mercoledì 7 novembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 7 novembre 2012



Domanda di Rachele: Qual'è il segreto per avere delle buone caldearroste?
Risposta di Luisanna Masseri: Prendiamo dei marroni grossi, li tagliamo, li cuociamo e dopo li mettiamo dentro un'insalatiera; copriamoli con uno strofinaccio e schiacciamoli così leviamo il calore , diventano morbide e si sbucciano subito.

 Bentornata Antonella Clerici

CHI BATTERA' LO CHEF? 
Ingrediente segreto: latte 


Raffaella e Giulia De Felice- MALTAGLIATI DI FARINA DI CASTAGNA E RAGU DI PESCE SANPIETRO E CARCIOFO
Ingredienti:
vino
filetto di pesce san pietro
uova
prezzemolo
farina di castagna
farina 00
aglio
carciofo

Christian Berton- GNOCCHETTI CON RAGU DI CARCIOFI
Ingredienti:
vino
filetto
uova
farina di castagna
farina 00
aglio
carciofo



Vince Christian Berton !!!

LUISANNA MASSERI- SPEZZATINO DELL'ANGELO

Preparazione
Facciamo un soffritto con olio, carote, sedano e cipolle.
Tagliamo la nostra carne a pezzi e mettiamo in una padella con olio; facciamola rosolare.
Sfumiamo con il marsala e un cucchiaino di curry.
Mettiamo il soffritto nello spezzatino. 

Facciamo cuocere 2/3 ore coperto. Aggiungiamo un pò di pomodoro nello spezzatino.
Scoliamo il riso e serviamolo  nel piatto con lo spezzatino.

 Il piatto è pronto.

CARLO CAMBI E ANNA MORONI- PANE FRITTO


Preparazione
Immergiamo il pane nel latte, nella farina e nell'uovo e prezzemolo, sale e pepe. Ripassiamolo nella farina, latte e uovo. Friggiamo il pane.


SERGIO BARZETTI- SPAGHETTI AL PROFUMO D'ARANCIA

  
Preparazione
Mettiamo a cuocere la pasta.
Spremiamo le arancie.  Tagliamo la scorza dell'arancia sottilissime e sbollentiamoli per poco per togliere l'amaro.
In padella mettiamo le scorze sottili d'arancia il burro e poi aggiungiamo la pasta.
A fuoco spento mettiamo il grana.
Serviamo.


 LOTTERIA ITALIA
20.000€

Alberto sceglie il numero 2- 30.000€ zucchine
Elena sceglie il numero 3- 8.000e carciofo

Elena passa al secondo gioco...sceglie l'uovo B...Vince 20.000€ !!!!

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- RIGATONI CON BROCCOLI E PESCE SPADA ALLA GHIOTTA

Ingredienti:
pesce spada
cavolfiore
patate
pomodori pachino

Squadra del peperone- TORTELLI MAREMMANI CON PROFUMO DI CANNELLA E RICIARELLI ALLA TOSCANA
Ingredienti:
mandorle
farina di mandorle
spinaci
ricotta
cioccolato

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