venerdì 9 novembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 9 novembre 2012

In Edicola 

CACCIA AL CUOCO

Gioacchino Nocera dalla provincia di Salerno- Scialatielli amalfitani


 
Alessandro Dal Degan da Vicenza- Gnocchi di zucca croccanti con fonduta di Asiago




 Passa Gioacchino Nocera!!!

ALESSANDRA SPISNI- RAVIOLI DI FORMAGGIO CON RADICCHIO E NOCI


Preparazione
Mettiamo ricotta, mascarpone, stracchino, gorgonzola, grana grattugiato, uova, sale e pepe in una ciotola e mescoliamo.
Appena è morbida e amalgamata mettiamo il composto nel sacco.
Ora sulla nostra pasta sfoglia mettiamo il composto per i ravioli.
Facciamo cuocere il radicchio con un pò di sale e pepe.

 

DOTT.ssa  Evelina Flati- BORSA DEI VALORI NUTRIZIONALI 


1. CARCIOFO- Protegge dai radicali liberi. Possiede: Provitamina A, vitamina C, calcio e ferro.
2. SUCCO DI UVA NERA- Flavonoidi, proteggono l'organismo dall'anteriosclerosi e fattori diff. metastasi.
3. SPINACI- ferro, vitamina E, vitamina C, Acido Folico, luteina.
4. CURCUMA CUMINO- 1gr =504 unita ORAC
5.  CARNE BRUCIATA- Contiene sostanze nocive.


LOTTERIA ITALIA


Giovanna sceglie il numero 5- 3.000€ carciofo
Ivana dalla provincia di Como, sceglie il numero 3- 5.000€ zucchine

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- ANELLETTI AL FORNO DI PASTA SFOGLIA E DIPLOMATICO DI RICOTTA
Ingredienti:
piselli
salsiccie
ricotta
arance non trattate
caciocavallo
anelletti di pasta

Squadra del peperone- TORTA VERDI E SARDE RIPIENE ALLA LIGURE
Ingredienti: 
filetto di carne
formaggio
erbe selvatiche
zucchine
pasta sfoglia
lattuga

  


















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