In Edicola
CACCIA AL CUOCO
Gioacchino Nocera dalla provincia di Salerno- Scialatielli amalfitani
Alessandro Dal Degan da Vicenza- Gnocchi di zucca croccanti con fonduta di Asiago
Passa Gioacchino Nocera!!!
ALESSANDRA SPISNI- RAVIOLI DI FORMAGGIO CON RADICCHIO E NOCI
Preparazione
Mettiamo ricotta, mascarpone, stracchino, gorgonzola, grana grattugiato, uova, sale e pepe in una ciotola e mescoliamo.
Appena è morbida e amalgamata mettiamo il composto nel sacco.
Ora sulla nostra pasta sfoglia mettiamo il composto per i ravioli.
Facciamo cuocere il radicchio con un pò di sale e pepe.
DOTT.ssa Evelina Flati- BORSA DEI VALORI NUTRIZIONALI
1. CARCIOFO- Protegge dai radicali liberi. Possiede: Provitamina A, vitamina C, calcio e ferro.
2. SUCCO DI UVA NERA- Flavonoidi, proteggono l'organismo dall'anteriosclerosi e fattori diff. metastasi.
3. SPINACI- ferro, vitamina E, vitamina C, Acido Folico, luteina.
4. CURCUMA CUMINO- 1gr =504 unita ORAC
5. CARNE BRUCIATA- Contiene sostanze nocive.
LOTTERIA ITALIA
Giovanna sceglie il numero 5- 3.000€ carciofo
Ivana dalla provincia di Como, sceglie il numero 3- 5.000€ zucchine
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- ANELLETTI AL FORNO DI PASTA SFOGLIA E DIPLOMATICO DI RICOTTA
Ingredienti:
piselli
salsiccie
ricotta
arance non trattate
caciocavallo
anelletti di pasta
Squadra del peperone- TORTA VERDI E SARDE RIPIENE ALLA LIGURE
Ingredienti:
filetto di carne
formaggio
erbe selvatiche
zucchine
pasta sfoglia
lattuga
0 commenti:
Posta un commento