lunedì 19 novembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 19/11/2012

IL DIAVOLO E L'ACQUA SANTA



Andrea Mainardi- GNOCCHI SALATI RIPIENI DI GRANA E FETA
Ingredienti:
grana
feta
gnocchi
panna
cola di pesce
burro


Suor Stella- GNOCCHI DI PANE E FETA GRECA CON BURRO
Ingredienti:
uova
pane
latte
grana
feta
gnocchi
burro


PALMA D'ONOFRIO- POLPETTONE VARIEGATO AL CARTOCCIO




Preparazione
Leviamo il contorno del pane e mettiamo nella ciotola con sale, pepe, uova, parmigiano, prezzemolo tritato e macinato.
In un' acqua bollente mettiamo la bietola. Una volta cotte lasciamole asciugare.
Facciamo cuocere i peperonial forno.
Tagliamo le carote a julien e sfibriamo il  sedano.
Tagliamo il porro a listarelle finissime.
Mettiamo le carote in acqua bollente salata e aggiungiamo il porro e sedano. Dopo le facciamo girare in padella con un pò di olio, zucchero e aceto.
Ora con carta da forno foderiamo le bietole con foglie di peperone sopra, la carne al centro, chiudiamo e mettiamo al forno a 180° per 45 minuti.
Aspettiamo mezz'ora prima di aprirlo.
Aromatizziamo la salsa di yogurt, ricordiamo di aggiungere la buccia di limone e sedano.
Serviamo.

 
PICCOLA PASTICCERIA di ANNA MORONI- BISCOTTI AI CEREALI


Preparazione
Frulliamo i fiocchi di orzo e riso e aggiungiamo il burro e le 2 uova. Aggiungiamo le farine e lo zucchero di canna, il malto, la bustina di lievito, ammoniaca e sale.
Frulliamo il tutto nel mixer.
Ora stendiamo la nostra pasta. Facciamo le forme del nostro biscotto.
Lasciamo cuocere a 180° per 15/20 minuti al forno.
Servite.

CASA CLERICI- CONCHIGLIONI RIPIENI DI SQUACQUERONE E MORTADELLA


Preparazione
Facciamo cuocere i conchiglioni per 14 minuti circa.
Facciamo lessare le patate, dopo di che togliamo la buccia e schiacciamole in una ciotola. Aggiungiamo lo squacquerone e la mortadella tagliata a cubetti piccoli.
Mettiamo tutto il composto in sacco a poche e mettiamolo in una pirofila e mettiamo insieme alla pasta al forno con un po di parmigiano sopra.
Servite.


LOTTERIA ITALIA
240.000€

Mariucci , numero 5- 5.000€ patate
Elda, numero 3- 8.000€ cipolla




GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- PAPPARDELLA CON ZUCCA E FARAONAAL FORMAGGIO E CON LARDO E CAVOLO
Ingredienti:
cavolo
capuccio
faraona
zucca
formaggio 
lardo alle erbe 

Squadra del peperone- SCARPINOCCIO(raviolo ripieno) E INVOLTINO DI MOZZARELLA FILANTE
Ingredienti:
verza 
mozzarella
vito
carciofi
vitello

   











 





























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