Cari lettori,
oggi apriamo questa puntanta con la sfida...
ANNA MORONI sfida RENATO SALVATORI
Gricia di Pesce
Anna Moroni
Ingredienti:
Triglie
Farina di kamut
Farina di farro
Farina bianca
Pecorino con foglie di castagno
Guanciale
Pepe
Renato Salvatori
Ingredienti:
Farina di kamut
4 Uova
Spigola
Guanciale
Porro
Pecorino Romano
Pepe
Olio evo
Parmigiano
SERGIO BARZETTI
PARMIGIANA DI COSTE GRATINATE
Ingredienti:
2 Cespi di coste,
Prosciutto cotto (150g),
Formaggio Grana (150g),
Casera (200g),
15 grissini,
Burro (50g),
1 Fettina di limone,
2 Foglie di alloro.
FRA MICHELE
PASTA E FAGIOLI CON MALTAGLIATI
Ingredienti:
Farina,
Uova,
Borlotti,
1 Spicchio d'aglio,
1 cipolla.
CASA CLERICI
FRITTATA DI CARCIOFI E MORTADELLA
Ingredienti:
5 Uova,
5 Carciofi,
Mortadella (150g),
Parmigiano (80g),
Olio,
Sale e pepe.
Preparazione:
Tagliare i carciofi e pulirli per bene, metterli in una padella antiaderente con un goccio di olio a far rosolare per circa 10 minuti e poi lasciarli intiepidire. Sbattere le 5 uova in un contenitore, tagliare la mortadella e metterla dentro le uova appena sbattute, unire i carciofi e mescolare il tutto per bene.
Ora in una padella calda mettere una noce di burro e versarne dentro il contenuto e girarla.
SFIDA FINALE
SQUADRA DEL POMODORO
ARROSTO DI CONIGLIO CON TORTINO DI SEDANO RAPA E DOLCETTI CON CREMA DI FORMAGGIO
Ingredienti:
Fragoline
Sella di coniglio
Cicoria
Sedano rapa
Farina
Zucchero
Limone
Cannella
Lievito
Salvia
Rosmarino
Pepe
Vino
Concentrato di pomodoro
Olio
Aglio
SQUADRA DEL PEPERONE
BOCCONCINI DI CAPRINO E SPECK E GRÖSTEL DI LUGANICA E CIPOLLA FRITTA
Ingredienti:
Caprino
Speck
Patate
Luganica
Zucchine
Cipolla
Farina
Buccia di limone
Olio
Sale
Pepe
Paprika
VINCE LA SQUADRA DEL PEPERONE
0 commenti:
Posta un commento