lunedì 30 gennaio 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 30 gennaio 2012

Cari lettori,
oggi apriamo questa puntanta con la sfida...

ANNA CONTRO TUTTI
ANNA MORONI sfida RENATO SALVATORI
Gricia di Pesce

Anna Moroni
Ingredienti:
Triglie
Farina di kamut
Farina di farro
Farina bianca
Pecorino con foglie di castagno
Guanciale
Pepe
Renato Salvatori
Ingredienti:
Farina di kamut
4 Uova
Spigola
Guanciale
Porro
Pecorino Romano
Pepe
Olio evo
Parmigiano

SERGIO BARZETTI
 PARMIGIANA DI COSTE GRATINATE

Ingredienti:
2 Cespi di coste,
Prosciutto cotto (150g),
Formaggio Grana (150g),
Casera (200g),
15 grissini,
Burro (50g),
1 Fettina di limone,
2 Foglie di alloro.


FRA MICHELE
PASTA E FAGIOLI CON MALTAGLIATI

Ingredienti:
Farina,
Uova,
Borlotti,
1 Spicchio d'aglio,
1 cipolla.

CASA CLERICI
FRITTATA DI CARCIOFI E MORTADELLA

Ingredienti:
5 Uova,
5 Carciofi,
Mortadella (150g),
Parmigiano (80g),
Olio,
Sale e pepe.

Preparazione:
Tagliare i carciofi e pulirli per bene, metterli in una padella antiaderente con un goccio di olio a far rosolare per circa 10 minuti e poi lasciarli intiepidire. Sbattere le 5 uova in un contenitore, tagliare la mortadella e metterla dentro le uova appena sbattute, unire i carciofi e mescolare il tutto per bene.
Ora in una padella calda mettere una noce di burro e versarne dentro il contenuto e girarla.

SFIDA FINALE

SQUADRA DEL POMODORO
ARROSTO DI CONIGLIO CON TORTINO DI SEDANO RAPA E DOLCETTI CON CREMA DI FORMAGGIO

Ingredienti:
Fragoline
Sella di coniglio
Cicoria
Sedano rapa
Farina
Zucchero
Limone
Cannella
Lievito
Salvia
Rosmarino
Pepe
Vino
Concentrato di pomodoro
Olio
Aglio

SQUADRA DEL PEPERONE
BOCCONCINI DI CAPRINO E SPECK E GRÖSTEL DI LUGANICA E CIPOLLA FRITTA

Ingredienti:
Caprino
Speck
Patate
Luganica
Zucchine
Cipolla
Farina
Buccia di limone
Olio
Sale
Pepe
Paprika

VINCE LA SQUADRA DEL PEPERONE

0 commenti:

Posta un commento