SUPER CHEF
Giudica: Davide Scavin
Marco- L ABBACCHIO DORATO
Filippo- CROCCANTE ALLA AMATRICIANA
ALESSANDRA SPISNI- TORTELLONI CON RIPIENO DI ROBIOLA E ZUCCHINE
Preparazione
Lasciamo a bagno in acqua e sale le zucchine. Friggiamle in olio extra vergine d'oliva.
In una pirofila mettiamo le zucchine e aggiungiamo la ricotta, la robiola, il grana grattugiato e il pepe.
In una padella con olio e burro mettiamo a rosolare i fior di zucca.
Mettiamo a cuocere i tortelli.
Scoliamoli e mettiamoli nella padella con i fior di zucca.
Servite.
AUGUSTO TOCCI- IL TARTUFO
GIANFRANCO PASCUCCI- PESCE IN CROSTA DI SALE
Preparazione
Montiamo l'albume. Mischiamo 450gr di sale grosso e 250gr dis ale fino. Aggiungiamo l'origano, la melissa, il timo, pepe rosa, pepe verde, scorsa grattugiata di limone e arancia.
Ora mischiamo all'albume il sale.
Mettiamo il composto su carta da forno e sopra metteremo il nostro pesce, ricoperto.
Inforniamo a 180° per 30 minuti.
LOTTERIA ITALIA
Sebastiana da Milano sceglie il numero 5-5.000€ fusilli
Rosanna da Modena sceglie il numero 4- 8.000€ farfalle
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