mercoledì 9 ottobre 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 09/10/2013

CHI BATTERA' LO CHEF?
Giudica: Andrea Amadei
Ingrediente segreto: AGLIO ROSSO DI SULMONA

Massimo e Giada da Rimini- PIADINA CON SARAGHINA , RADICCHIO E CIPOLLA
Ingredienti:
radicchio selvatico
valleriana
prezzemolo
cipolotto
latte
saraghine
bicarbonato
pangrattato
strutto
farina


Chef, Gilberto Rossi- TIMBALLO DEI SARAGHINE E VELLUTATA DI PIADINA
Ingredienti:
radicchio selvatico
valleriana
prezzemolo
cipolotto
latte
saraghine
bicarbonato
pangrattato
strutto
farina



LUISANNA MESSERI-  ROTOLO DI PASTA AL FORNO



Preparazione
Mettiamo il burro a sciogliere insieme a una foglia di alloro.
Prendiamo la pasta  e stendiamola bene.
Aggiungiamo il burro e alloro al latte.
Mettiamo la besciamella realizzata sopra la pasta. Aggiungiamo la verza a foglie, lo speck e la fontina.
Ora arrotoliamola e tagliamola a fete. Posizioniamo il tutto in una teglia da forno.
Ammorbidiamo il tutto con la besciamella e il parmigiano.
Inforniamo per 20 minuti.
Servite.
 



ANNA MORONI- SPAGHETTI CON LE ACCIUGHE


Preparazione
Mettiamo a cuocere la pasta.

Facciamo rosolare il pane in un altra padella.
Facciamo soffriggere l'aglio e aggiungiamo le alici. Una volta sciolte aggiungiamo le nostre uvette e il concentrato.
Aggiungiamo un pò d'acqua di cottura e qualche mollica di pane.Facciamo andare per 10 minuti circa.
Scoliamo la pasta e mettiamola nella padella con le alici.
Mescoliamo bene e Servite.

SERGIO BARZETTI-  SALMONE ALLA BIRRA CON PATATE SAPORITE

Preparazione
Puliamo il salmone e spelliamolo.
Passiamolo prima nelle mandorle e poi nella farina.
Facciamo scaldare una padella con un pò d'olio e facciamo cuocere 3 minuti per lato il nostro salmone.
Sfumiamo con un pò di birra e aggiungiamo un pò di sale.
Tagliamo a cubetti le patate e le carote e mettiamole in padella con un pò di olio.
Aggiungiamo un pò di succo di limone alle patate e il rosmarino.
Sopo 8/19 minuti avremo delle patatine "simpatiche".
Impiattiamo e Servite.


LOTTERIA ITALIA

Santa da Genova sceglie il numero 4- 8.000€ ( fusilli)
Mauro dalla provincia di Torino sceglie il numero 1- 3.000€ (penne)





 













 

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