Bentornati al blog di "Saper Cucinare con la Prova del Cuoco",
oggi vi farò vedere cosa ha cucinato per noi il nostro Chef.
Per la salsa verde:
Mettiamo 1 uovo bollito, 1 tonno sott'olio, prezzemolo q.b, olio, sale e pepe in un mix.
Per il ketchup di carote:
Tagliamo le nostre carote a fettine e mettiamole in un piccolo tegame, aggiungiamo zucchero di canna, 1 goccio di aceto bianco e dell'acqua fino a coprire. Facciamo cuocere per 40/50 minuti e frulliamo il tutto.
Per le costine:
Mettiamo dell'olio, spicchio d'aglio, salvia e le nostre costine in una terrina. Copriamo tutto con brodo di carne o vegetale e vino rosè.
Prendiamo i nostri panini per hot dog e li apriamo. Mettiamo un pò di zucchero a velo sopra il panino, che daranno un sapore dolce al nostro panino. Inforniamo per pochi minuti.
Caramelliamo i panini.
Nel frattempo il nostro arrosto si sarà cotto e avrà un'aspetto cosi:
Mettiamo la salsa verde all'interno del panino, pomodorini tagliati sottilissimi, la costina e una grattugiata di parmigiano. Inforniamo per un minuto e il nostro piatto sarà pronto.
0 commenti:
Posta un commento