lunedì 23 marzo 2015

Sabato con La Prova del Cuoco 21/03/2015

Ciao Signore e Signori,
oggi è la prima giornata di primavera vedremo tante sfide e buone ricette.


Anna Moroni- Babà Salato


Preparazione
In una ciotola bella grossa mettiamo la farina 0, 1 cubetto di lievito sbriciolato, 250gr di patate, 100gr di burro, 2 uova che andremo prima a battere, il latte e mescoliamo bene aiutandoci con una paletta di legno.
Ora mescoliamo la pasta con le mani finchè non sarà liscia liscia, sarà pronta.
Tagliamo il salame e il prosciutto. Allarghiamo l'impasto e mettiamo all interno il salame e amalgamiamo il tutto anche con il prosciutto.
Tagliamo il caciocavallo e inseriamo anche quest'ultimo.
Lasciamo lievitare un paio di ore coprendolo con una pellicola sopra per evitare si secchi sopra.
Mettiamo nello stampo a ciambella il nostro impasto e facciamo di nuovo lievitare un'altra oretta.
Inforniamo per 10 minuti a 200 gradi e 180° per 35 minuti circa.
In un pentolino mettiamo un òo di olio, aglio, scarola, olive, capperi, pinoli e uva passa lavata. Questo accompagnerà le nostre fette di babà.
Buon Appetito da Anna Moroni.



Babà Salato




0 commenti:

Posta un commento