Maria dalla Svizzera domanda ad Andrea Ribaldone:
Come posso fare delle Polpette saporite e tenere ?
Ingredienti:
cipolla cotto con poco olio e acqua
carne macinata
pangrattato
farina e pangrattato
ANDREA RIBALDONE - INSALATA DI ARROSTO FREDDO
ANNA MORONI - I CORNETTI ALLA RICOTTA
Preparazione
Rompiamo un uovo in una pirofila e sbattiamo; aggiungiamo e amalgamiamo bene la ricotta, farina e acqua quanto basta.
Facciamo riposare mezz'ora.
Stendiamo bene la pasta e facciamo un cerchio.
Facciamo otto cornetti aiutandoci con una rotella e tagliamo la pasta in 8 spicchi.
Mettiamo il nostro ripieno di marmellata e chiudiamoli a formare dei cornetti.
Inforniamo a 180ä per circa 20/25 minuti.
EVELINA FLATI- INSALATA DI POMODORO
Ingredienti:
Ripieno del pomodoro
pomodoro, tonno, acciughe, capperi, basilico
Maionese
acqua calda
1 cucchiaio di senape
pizzico di sale
amido di mais
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