Luisanna Messeri- I Bocconcini Toscani con Cavolo Nero
Ingredienti:
250gr di farina;
100gr di burro;
6 uova;
200gr di pecorino stagionato;
200gr di cavolo nero;
sale e pepe
olio extravergine di oliva
2 spicchio d'aglio;
100gr di salame.
Preparazione
Quando bolle l'acqua mettiamo un pò di burro e la farina tutta insieme. Alziamo la fiamma e mescoliamo bene. Quando inizierà a scolarsi dalle pareti è pronta.
Facciamola raffreddare.
Aggiungiamo le uova una volta per volta e mescoliamo bene.
A questa base aggiungiamo il cavolo nero. Ricordatevi di sfogliare il cavolo, lo tagliamo. Prendiamo una padella e facciamolo saltare leggermente con un poco di olio e uno spicchio d'aglio.
Una volta saltato lo uniamo con l impasto iniziale.
Aggiungiamo il pecorino grattugiato e mescoliamo il tutto.
(Ricordiamoci di unire 3 chiari di uovo montati a neve).
Infiliamo tutto il composto in un sacchetto per formare i nostri bocconcini a nostro piacere.
Nel frattempo frulliamo il salame.
Inforniamo 10/15 minuti.
Mescoliamo il salame con lo stracchino e andiamo a metterne un pò sopra i nostri bocconcini.
Buon Appetito!
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