giovedì 12 aprile 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 12 marzo 2012

ANTEPRIMA...Microonde - "E' vero che  si può utilizzare per cuocere la frutta ?"
Anna Moroni: "Assolutamente si".

IL CAMPANILE ITALIANO

Trentino Alto Adige da Caldes- fratelli, Dario e Nicoletta-  CANNELLI DI RICOTTA CON ASPARAGI E FILETTO DI MAIALE , GINEPRO E BIRRA E PURE DI PATATE  E MELA, INSALATINA CON GERMOGLI DI FIORI
Ingredienti
per la pasta
noce moscata
ricotta
farina
per il filletto di maiale
erbe aromatiche
ginepro
filetto
birra
mele
 




Sicilia da Corleone, fratelli - LASAGNE CON PESCE SPADA E CONIGLIO CON MANDORLE TRITATE 
Ingredienti
per il coniglio
coniglio
acqua e vino (nerello)
cipolle
uvetta
semi di finocchio
alloro
arancia
miele
per la pasta
pesce spada
pasta sfoglia (per la lasagna)
pomodorini
capperi
menta
basilico
melanzane
per la ranza sciura
cipolla 
maggiorana 



 
 

 Vince la sfida Corleone con il 56%.

ANNA MORONI- MINESTRA DI PISELLI


Preparazione
Facciamo soffriggere la cipola con l'olio. Successivamente aggiungiamo del brodo di carne e sale. Poi aggiungiamo il concetrato di pomodoro e l'acqua calda (metà pentola per 15 minuti fatelo cuocere). Alla fine aggiungeremo il basilico, sale e pepe.
Ora facciamo la pasta con 200g di farina e 2 uova e prepariamo i maltagliati.
Buttiamo la pasta nella pentola con il concentrato. 
Il piatto è pronto.

NATALIE CATELANI- POLPETTONE AMERICANO


Preparazione
Prepariamo l'impasto del polpettone.
Parmigiano, 2 uova, cetriolini tritato, cipolline, salsa worcester, senape, poco pepe, peperone, pane raffermo, sale, macinato, aglio e impastiamo il tutto.
Tagliamo i pomodori a pezzettoni e la mela e tagliamoli.
Ora prepariamo la salsa Kechup. Prendiamo olio, le verdure (sedano,c arote e cipolle) in una pentola. Aggiungiamo i pomodori a pezzetti e il pomodoro pelato, timo, cannella, chiodi di garofano, senape in polvere, alloro. Quando si sarà un po cotto aggiungiamo l'aceto di mele e lo zucchero di canna.
Mettiamo la salsa Ketchup sul polpettone e mettiamo a forno per 20 minuti a 180°. Dopo di che metteremo un'altra spennellata di pomodoro e altri 30 minuti per farlo cuocere.




 FIDATI DI ME

1. PETTO
2. di pollo
3. alla cacciatora

 Non sono stati vinti nessun € !

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro-  STRACETTI CON MELANZANA CON PECORINO ROMANO
Ingredienti
straccetti di vitellone
pecorino romano
marittozzi
melanzana

Squadra del peperone-  SFORMATINO DI ALICI E SPINACI E DUERTO DI SARDE
Ingredienti
sarde
cipolle
peperone
alici
spinacini
 


 
 
 




















 

0 commenti:

Posta un commento