ANNA CONTRO TUTTI
Anna Moroni- Torta di Ricotta e Pere
Ingredienti
2 quadrati di pasta sfoglia (bucatela a 200° al forno)
zucchero a velo
2 quadrati di pan di spagna
crema pasticcera
colì di fragole
mango e fragole
Ingredienti
ricotta di tramonti
5 uova (meringa con zucchero)
140g di nocciole
40g di farina
tuorlo d'uovo
burro fuso
pere pennate
zucchero caramello
Vince la sfida di oggi Anna Moroni !
Natalie Catelani- MEZZE MANICHE FRESCHE RIPIENE
Per il condimento:
2 bicchieri di passata di pomodoro
1 cipolla fresca
olio evo
pecorino in scaglie
2 cucchiai di mandorle tostate
qualche fogliolina di spinaci per decorare
Preparazione
2 bicchieri di passata di pomodoro
1 cipolla fresca
olio evo
pecorino in scaglie
2 cucchiai di mandorle tostate
qualche fogliolina di spinaci per decorare
Preparazione
Mettiamo in una ciotola ricotta, parmigiano e spinaci( fatti frullare nel mix). Facciamo la pasta all'uovo; prendiamo perciò farina, uova e mescoliamo. Facciamola riposare una mezz'oretta in frigo.
Aggiungiamo un uovo nella ciotola con gli spinaci e mescoliamo ancora.
Mettiamo in una padella, olio e aglio a rosolare. Successivamente aggiungiamo il pomodoro.
Ora mettiamo il nostro ripieno nel sacchetto; mettiamo il ripieno e chiudiamo la pasta a striscioline, che andremo poi a tagliare a pezzetti e fatta cuocere velocemente.
Successivamente mettiamoli nella padella con il sugo.
Mettiamo in una padella, olio e aglio a rosolare. Successivamente aggiungiamo il pomodoro.
Ora mettiamo il nostro ripieno nel sacchetto; mettiamo il ripieno e chiudiamo la pasta a striscioline, che andremo poi a tagliare a pezzetti e fatta cuocere velocemente.
Successivamente mettiamoli nella padella con il sugo.
CASA CLERICI- TORTINO DI PANE CARASAI CON CARNE E ZUCCHINE
Ingredienti
150 g di pane carasau
1 cipolla bianca grande
500g di macinato di manzo
200ml di bescaimella
4 uova
750g di zucchine
sale e pepe q.b.
Preparazione
Grigliate le zucchine.
Mettete la cipolla bianca a soffriggere nell'olio. Successivamente aggiungiamo il macinato di manzo (per il nostro ragù).
Prendiamo una teglia con la carta forno. Facciamo gli strati con il pane carasau, besciamella (in una ciotola besciamella, 4 uova, macinato di manzo, sale e pepe).
Mettiamo le zucchine come base, poi il pane carasau (fatto ammorbire nell'acqua) e l'impasto di carne e di nuovo zucchine , pane carasau e cosi via, finendo con le zucchine. Mettiamo al forno a 200° per 30 minuti.
2. con lenticchie
Ingredienti
150 g di pane carasau
1 cipolla bianca grande
500g di macinato di manzo
200ml di bescaimella
4 uova
750g di zucchine
sale e pepe q.b.
Preparazione
Grigliate le zucchine.
Mettete la cipolla bianca a soffriggere nell'olio. Successivamente aggiungiamo il macinato di manzo (per il nostro ragù).
Prendiamo una teglia con la carta forno. Facciamo gli strati con il pane carasau, besciamella (in una ciotola besciamella, 4 uova, macinato di manzo, sale e pepe).
Mettiamo le zucchine come base, poi il pane carasau (fatto ammorbire nell'acqua) e l'impasto di carne e di nuovo zucchine , pane carasau e cosi via, finendo con le zucchine. Mettiamo al forno a 200° per 30 minuti.
FIDATI DI ME
2 parole
1. zampone2. con lenticchie
Milena vince 500 €!!!
GARA DEL CUOCO
Ingredienti
costolette di agnello
pomodorini
sale
patate
erbetta di campo
Squadra del peperone- PARMIGIANA DI PESCE CLASSICO E TAGLIOLINI CON SPECK E FIOR DI ZUCCA
Ingredienti
filetto di pesco
treccia di mozzarella
melanxane
fior di zucca
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