IL TORNEO DEI CASALINGHI D'ITALIA
Ingredienti
baccalà
farina
olio per friggere
salsa di pomodoro
aglio
rosmarino
capperi (facolatativo)
pane aromatizzato con aglio
Toni Cuman di Milano- Vellutata Di Piselli E Fave Con Gnudi Di Ricotta E Pecorino
Ingredienti
piselli
lardo battuto
fave
olio
cipollotto fresco
ricotta
pecorino romano
pancetta croccante
brodo
Vince Andrea con 29 punti!!!
ANNA MORONI- LE RICETTE D'ITALIA
NIDI DI SPAGHETI ARROTOLATI CON LA BURRATA di Simona
Preparazione
Tagliamo i pomodori a pezzii e facciamoli cuocere in padella, con basilico, spicchio d'aglio e zucchero.
Buttiamo gli spaghetti a cuocere in pentola già salata.
Una volta cotto il sugo lo passiamo in un "passatutto". In una teglia mettiamo l'olio e il pangrattato.Aggiungiamo i capperi nella salsa di pomodoro.
Scoliamo la pasta al dente e mettiamola nella ciotola con la salsa con un po di parmigiano. Ora facciamo i nidi con gli spaghetti e mettiamoli nella teglia.
Mettiamo al forno per 10 minuti, il tempo per fare sciogliere la burrata.
I SEGRETI DELLO CHEF- FILETTO DI MAIALE MARINATO ALLE SPEZIE CON PURE DI PATATE
Segreto dello Chef: sale grosso e zucchero di canna.
(Lavare la carne sotto l'acqua e oliarlo).
Segreto dello Chef: non aggiungere grassi animali al purè.
FIDATI DI ME
3 parole
1. ricci
2. di
3. mare
Milena vince 300€ !!!
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- SAGHETTINI DI CASTAGNE SERVITE CONA SPARAGI E VONGOLE VERACI
Ingredienti
asparagi
vongole
farina
farina di castagne
pomodorini
Squadra del peperone- SCALOPPINE DI VITELLO CON PROSCIUTTO
Ingredienti
prosciutto crudo
erbette di campo
vitello
lamponi
mele
melassa
0 commenti:
Posta un commento