CAMPANILE ITALIANO
Corleone- Cus cus alla trapanese e Peperone alla montagnola
Vince Sandrigo con il 52%.
Preparazione
Soffrigere la cipolla con un po d'olio. Aggiungere tutte le verdure e fate cuocere per circa 5 minuti. Lasciatele leggermente crude e croccanti.
In una sfolgia sottilissima mettere al suo interno le verdure e arrotolatelo.
Ora friggeteli in olio non troppo profondo.
DADA RENER- PASELLI CON DADOLATA DI CAROTE
FIDATI DI ME
200€ vinti!!!
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- STROZZAPRETI CON TONNO E FUNGHI E TAGLIATA DI TONNO AL PAPAVERO
Ingredienti:
ricotta salata
finocchio
arancio
funghi
filetto di tonno
Squadra del peperone- BUCATINI CON SARDE E PECORINO E MERENDA PIEMONTESE
Ingredienti:
lattuga
pecorino
filetto di carne
bucatini
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