mercoledì 16 maggio 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 16 maggio 2012

IL TORNEO DELLE CASALINGHE

GIOVANNI FANCELLO, Sassari

Preparazione e Ingredienti
sugo di pomodoro
pane
pecorino
brodo vegetale
cipollina
uovo in camicia



GIAMPIERO COGLIATI, Varese

Preparazione e Ingredienti
sale 
pepe
riso soffiato
pastella di birra
sedano rapa
burro

Vince Giovanni Fancello con 30 punti.

LE RICETTE D'ITALIA con Anna Moroni-CHEESECAKE DI PEPERONI


PREPARAZIONE
Frulliamo i grissini nel mix insieme al burro.
Mettiamo il latte a scaldare e la gelatina ad ammorbidire. Frulliamo, peperoni, olive nel mix e formaggio morbido.Aggiungiamo il timo nel latte caldo. Mettiamo tutto in una teglia . Quando si è raffredato tutto mettiamo nel frigo.
Il piatto è pronto.






Ingredienti per: CIOCCOLATO E FRAGOLE di ANDREA RIBALDONE




FIDATI DI ME

1. pizza
2. capricciosa

 VINCE 500€ !!!

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- FIOR DI ZUCCA E MEZZELUNE CON FORMAGGIO E MATRICIANA BURRATA
Ingrdienti
guanciale
pomodori
mix di formaggi
fior di zucca

Squadra del peperone-  COZZE E RANA PESCATRICE
Ingredienti
asparagi
cozze
















0 commenti:

Posta un commento