IL CAMPANILE ITALIANO
Lombardia- LASAGNA CROCCANTE E FONDUTA DI FORMAGGIO
Ingredienti
farina
acqua fredda
olio per friggere
pancetta
dragoncello
panna
timo
luppola
cipolla
fonduta
lasagna
ovetti
barba di frate
Sicilia- CESTINO DI PECORINO DI FUSILLI E FAGOTTINO DI VITELLO CON LO SFINCIONE
Ingredienti
pecorino
pomodorini
piselli
fusilli
ricotta
olive
carciofo
melanzana
carne di vitello
Vince la squadra della Sicilia con il 68%!!!
LE RICETTE DI BASE di Anna Moroni- Insalata di pollo
Preparazione
Facciamo soffriggere la cipolla in una padella. Aggiungiamo poi i peperoncini rossi.
Prendiamo il pane e imbeviamolo con il latte per farlo ammorbidire.
Tritiamo le noci nel mixer.
Tagliate il petto di pollo a striscioline.
Aggiungiamo il pane bagnato nel latte nella padella.
Tagliamo le patate lessate a fette. Sbricioliamo le uova sode.
Aggiungiamo il grana nella padella e giriamo bene. Aggiungeremo poi il curcuma e del brodo.
In una teglia disponiamo delle foglie di insalata e sopra metteremo le patate tagliate in precedenza. Mettiamo un cucchiaio del composto realizzato in padell, l' uovo sbriciolato sopra e le olive nere.
LE SORELLE LANDRA- ARROSTO DI VITELLO
FIDATI DI ME
2 parole:
1. supplì
2. al telefono
Vince 500€!!!
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- LASAGNE E SCHIACCIATINE
Ingredienti
petto di tacchino
melanzana
caciocavallo
Squadra del peperone- TORTELLACCI DI RUCOLA E CRESCENZA
JULIENNE DI CALAMARI E PASSATA DI PISELLI
Ingredienti
rucola
piselli
calamari
olive tagiasche
0 commenti:
Posta un commento