CHI BATTERA' LO CHEF?
Ingrediene segreto: Bottarga
Francesco ed Emanuele-PASTA AL SUGO DI GAMBERETTI E ORTAGGI
Ingredienti
brodo di testa di gamberi
farina di grano duro
limone non trattato
1 uovo
peperoncino
aglio
Chef- CREMA DI ASPARAGI CON SALSA ALL'UOVO E GAMBERI SALTATI
Ingredienti
brodo di testa di gamberi
farina di grano duro
limone non trattato
1 uovo
peperoncino
aglio
Vincono €14.000 Francesco ed Emanuele!!!
LA PASTICCERIA DI ANNA MORONI- TORTA "ISA"
Preparazione
Montiamo la panna. Nel frattempo talgiamo le fragole e lasciamole nello zucchero a marinare per un pò.
Aggiungiamo lo yogurt e il succo delle fragole nell panna montata.
Ora mettiamo questo compsoto sulla torta e aggiungiamo le fragole.
Ora con il composto che ci è rimasto metteremo della ricotta e del zucchero a velo e frulliamo. Ora frulliamo le fragole. Uniamo il tutto.
Versiamo sopra la torta il composto. Rimontiamo un po di panna per decorare e le fragole.
SERGIO BARZETTI- ANELLO DI ZUCCHINE IN FIORE
Preparazione
Tagliamo a listarelle le zucchine. Lasciamo cuocere le zucchine in una padella.
Mettiamo ricotta e uova intere in una ciotola e mescoliamo. Successivamente aggiungiamo i fior di zucca.
Mettiamo le zucchine nella ciotola e giriamo.
Prendiamo un anello, mettiamo del burro e i fior di zucca come base.
Mettiamo dentro il nostro composto. Mettiamo al forno per 40 minuti.
Il piatto è pronto.
Ingredienti
250g di latte
160g di panna
80g di zucchero
1 punta di farina di caruba
30g di amarene candite
pochi granelli di cioccolato
Preparazione
In un pentolino mettiamo il latte, poi la panna e aiutandoci con un frullino a pioggia aggiungeremo lo zucchero e la farina di caruba.
Lasciamo un pò nel frigo e il gelato è pronto.
FIDATI DI ME
3 parole1. anelli
2. di cipolla
3. fritti
Luisa vince 300€!!!
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- BUDINO AL FORMAGGIO E TROTA SALMONATA CON BURRO DI NOCI
Ingredienti
filetti di trota
pomodorini
patate
pasta brick
Squadra del peperone- MALTAGLIATI CON FILETTI E PISELLI E FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE
Ingredienti
costolette di agnello
semolino di grano duro
mele golden
piselli
amaretti
fave
0 commenti:
Posta un commento