martedì 8 maggio 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 8 maggio 2012

CHI BATTERA' LO CHEF?
Ingrediene segreto: Bottarga 

Francesco ed Emanuele-PASTA AL SUGO DI GAMBERETTI E ORTAGGI
Ingredienti 
brodo di testa di gamberi
farina di grano duro
limone non trattato
1 uovo
peperoncino
aglio


Chef- CREMA DI ASPARAGI CON SALSA ALL'UOVO E GAMBERI SALTATI
Ingredienti
brodo di testa di gamberi
farina di grano duro
limone non trattato
1 uovo
peperoncino
aglio 

 Vincono €14.000 Francesco ed Emanuele!!!





LA PASTICCERIA DI ANNA MORONI- TORTA "ISA"

Preparazione
Montiamo la panna. Nel frattempo talgiamo le fragole e lasciamole nello zucchero a marinare per un pò.
Aggiungiamo lo yogurt e il succo delle fragole nell panna montata.
Ora mettiamo questo compsoto sulla torta e aggiungiamo le fragole.
Ora con il composto che ci è rimasto metteremo della ricotta e del zucchero a velo e frulliamo. Ora frulliamo le fragole. Uniamo il tutto.
Versiamo sopra la torta il composto. Rimontiamo un po di panna per decorare e le fragole.






SERGIO BARZETTI-  ANELLO DI ZUCCHINE IN FIORE

Preparazione
Tagliamo a listarelle le zucchine. Lasciamo cuocere le zucchine in una padella.
Mettiamo ricotta e uova intere in una ciotola e mescoliamo.  Successivamente aggiungiamo i fior di zucca.
Mettiamo le zucchine nella ciotola e giriamo.
Prendiamo un anello, mettiamo del burro e i fior di zucca come base.

Mettiamo dentro il nostro composto. Mettiamo al forno per 40 minuti.
Il piatto è pronto.

GUIDO BARZETTI- FIOR DI LATTE CON AMERENE CANDITE E GRANELLE DI CIOCCOLATO
Ingredienti 
250g di latte
160g di panna
80g di zucchero
1 punta di farina di caruba
30g di amarene candite
pochi granelli di cioccolato

Preparazione
In un pentolino mettiamo il latte, poi la panna e aiutandoci con un frullino a pioggia aggiungeremo lo zucchero e la farina di caruba.
Lasciamo un pò nel frigo e il gelato è pronto.

FIDATI DI ME
3 parole
1. anelli
2. di cipolla
3. fritti


Luisa vince 300€!!!




GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- BUDINO AL FORMAGGIO E TROTA SALMONATA CON BURRO DI NOCI
Ingredienti
filetti di trota
pomodorini
patate
pasta brick

Squadra del peperone- MALTAGLIATI CON FILETTI E PISELLI E FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE
Ingredienti
costolette di agnello
semolino di grano duro
mele golden
piselli
amaretti
fave










0 commenti:

Posta un commento