venerdì 4 maggio 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 4 maggio 2012

CACCIA AL CUOCO



Antonio da Napoli- Filetto di maiale in crosta di verdure
Ingredienti
filetto di carne
pomodori
rosmarino
olio
aglio
pistacchi


carote
zucchine
vino bianco
salsa di liquirizia



Simone da Roma- Scaiatello cacio e pepe e fave e gamberi rossi
Ingredienti
cacio e pepe
pecorino grattugiato
acqua tiepida
uova
acqua
farina 00
parmigiano
latte
scaiatello
farina di semola
gamberi rossi


 Vince la sfida Simone Loi !

Ecco i finalisti!

ALESSANDRA SPISNI- TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI E PROSCIUTTO CRUDO

Preparazione
Stendiamo la nostra sfoglia.
Mettiamo in una padella il burro. Tagliamo gli asparagi a cubetti.
Tagliamo il prosciutto crudo a fette o pezzi e mettiamolo nella padella con il burro. Aggiungiamo gli asparagi nella padella. Mettiamo le tagliatelle a cuocere.
Scoliamo la pasta e mettiamola nella padella.


 CASA CLERICI- INSALATA DI RISO CON VERDURE E PESTO AL LIMONE

Preparazione
Cuociamo il riso.
Mettiamo carote e piselli in una pentola a cuocere. In un'altra pentola facciamo bollire i fagiolini e carciofi.
Tagliamo i peperoni e mettiamoli nell'insalata di riso. Aggiungiamo il tonno e condiamolo con una salsina preparato con pesto, olio, scorza di  limone grattugiato.
Il piatto è pronto.


FIDATI DI ME
3 parole

1. semifreddo
2. di
3. Tè alla pesca

Vince 200€!!!

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- CRISPELLE CON CARCIOFI E MOZZARELLA E STRACIETTI
Ingredienti
vitello
mozzarella
faggiolini
cipolotti
carciofi romani

Squadra del peperone- MACCHERONI CON SPINACI E TRIGLIE DORATE CON PATATE
Ingredienti
quartirolo
spinaci
patate
triglie
ciliegino secco
pastafillo



 
































0 commenti:

Posta un commento