CACCIA AL CUOCO
Antonio da Napoli- Filetto di maiale in crosta di verdure
Ingredienti
filetto di carne
pomodori
rosmarino
olio
aglio
pistacchi
carote
zucchine
vino bianco
salsa di liquirizia
Simone da Roma- Scaiatello cacio e pepe e fave e gamberi rossi
Ingredienti
cacio e pepe
pecorino grattugiato
acqua tiepida
uova
acqua
farina 00
parmigiano
latte
scaiatello
farina di semola
gamberi rossi
Vince la sfida Simone Loi !
Ecco i finalisti!
ALESSANDRA SPISNI- TAGLIATELLE AGLI ASPARAGI E PROSCIUTTO CRUDO
Preparazione
Stendiamo la nostra sfoglia.
Mettiamo in una padella il burro. Tagliamo gli asparagi a cubetti.
Tagliamo il prosciutto crudo a fette o pezzi e mettiamolo nella padella con il burro. Aggiungiamo gli asparagi nella padella. Mettiamo le tagliatelle a cuocere.
Scoliamo la pasta e mettiamola nella padella.
CASA CLERICI- INSALATA DI RISO CON VERDURE E PESTO AL LIMONE
Preparazione
Cuociamo il riso.
Mettiamo carote e piselli in una pentola a cuocere. In un'altra pentola facciamo bollire i fagiolini e carciofi.
Tagliamo i peperoni e mettiamoli nell'insalata di riso. Aggiungiamo il tonno e condiamolo con una salsina preparato con pesto, olio, scorza di limone grattugiato.
Il piatto è pronto.
FIDATI DI ME
3 parole1. semifreddo
2. di
3. Tè alla pesca
Vince 200€!!!
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- CRISPELLE CON CARCIOFI E MOZZARELLA E STRACIETTI
Ingredienti
vitello
mozzarella
faggiolini
cipolotti
carciofi romani
Squadra del peperone- MACCHERONI CON SPINACI E TRIGLIE DORATE CON PATATE
Ingredienti
quartirolo
spinaci
patate
triglie
ciliegino secco
pastafillo
0 commenti:
Posta un commento