ANNA CONTRO TUTTI
Il piatto di Mauro Improta
Il piatto di Anna Moroni
Vince la sfida "Anna contro tutti"... Mauro Improta!
PALMA D'ONOFRIO- PARMIGIANA DI CARCIOFI
Preparazione
Tagliamo i carciofi e la mozzarella. Passiamo i carciofi nella farina e uova e friggiamoli. Tagliamo gli altri carciofi che ci rimangono a pezzetti e facciamoli soffrigere in una padella con olio e aglio.
Aggiungiamo nella mozzarella, l'uovo, parmigiano e i ritagli di carciofi fatti rosolare in padella.
Prendiamo i carciofi fritti, mettiamoli in una teglia e sopra buttiamoci il composto realizzato con la mozzarella. Rimettiamo sopra i carciofi fritti, un po di salsa e parmigiano, prima di mettere al forno a 180° per 20 minuti.
CASA CLERICI- FUSILLI FREDDI AL LIMONE, PECORINO E CAPPERI
Preparazione
Facciamo cuocere i fusilli. Tagliamo i capperi, olive, la polpa di limone, la buccia di limone e mettiamolo in una ciotola. Aggiungiamo il pecorino siciliano (con il pepe dentro, morbido).
Scoliamo la pasta e lasciamola raffreddare.
Aggiungiamo gli ingredienti e il piatto è pronto.
GARA DEI CUOCHI
Ingredienti
ricotta forte
filetot di orata
peperoni
romanesche
finocchietto selvatico
Squadra del peperone- FILETTO DI VITELLO CON CACIOCAVALLO E SFOGLIATINI CON FRAGOLINE E CREMA GIANDUIA
Ingredienti
filetto di vitello
cipolotti
fragoline di bosco
caciocavallo
fragoline
crema al gianduia
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