lunedì 14 maggio 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 14 maggio 2012

ANNA CONTRO TUTTI

Mauro Improta e Anna Moroni si sfidono oggi con la ricetta " IL RAGU' ".





Il piatto di Mauro Improta



Il piatto di Anna Moroni


Vince la sfida "Anna contro tutti"... Mauro Improta!

PALMA D'ONOFRIO- PARMIGIANA DI CARCIOFI


Preparazione
Tagliamo i carciofi e la mozzarella. Passiamo i carciofi nella farina e uova e friggiamoli. Tagliamo gli altri carciofi che ci rimangono a pezzetti e facciamoli soffrigere in una padella con olio e aglio.
Aggiungiamo nella mozzarella, l'uovo, parmigiano e i ritagli di carciofi fatti rosolare in padella.
Prendiamo i carciofi fritti, mettiamoli in una teglia e sopra buttiamoci il composto realizzato con la mozzarella. Rimettiamo sopra i carciofi fritti, un po di salsa e parmigiano, prima di mettere al forno a 180° per 20 minuti.





CASA CLERICI- FUSILLI FREDDI AL LIMONE, PECORINO E CAPPERI


Preparazione
Facciamo cuocere i fusilli. Tagliamo i capperi, olive, la polpa di limone, la buccia di limone e mettiamolo in una ciotola. Aggiungiamo il pecorino siciliano (con il pepe dentro, morbido).
Scoliamo la pasta e lasciamola raffreddare.
Aggiungiamo gli ingredienti e il piatto è pronto.

GARA DEI CUOCHI 

Squadra del pomodoro- RAVATELLI CON ZUCCHINA, RICOTTA E PEPERONI E FILETTO AL VAPORE CON FINOCCHIETTO SELVATICO E OLIVE
Ingredienti
ricotta forte
filetot di orata
peperoni
romanesche
finocchietto selvatico

Squadra del peperone- FILETTO DI VITELLO CON CACIOCAVALLO E SFOGLIATINI CON FRAGOLINE E CREMA GIANDUIA
Ingredienti
filetto di vitello
cipolotti
fragoline di bosco
caciocavallo
fragoline
crema al gianduia















0 commenti:

Posta un commento