IL CAMPANILE ITALIANO
Sardegna dalla provincia di Nuoro, Dorgali- Filetti di scorfano al vapore e pomodorini speziati e tagliolini neri e gialli con carciofi, bottarga e pomodori secchi
LE SORELLE LANDRA- PETTO DI POLLO CON SALSA DELICATA
Preparazione
Mettiamo pepe, alloro e vino nell'acqua che bolle. Aggiungiamo il petto di pollo e le verdure (sedano,carote e cipolle).
Prepariamo la maionese. Disponiamola in un contenitore e aggiungiamo lo yogurt magro e il curry di Madras.
Aggiungiamo un pò di brodo di pollo per allungarlo un pò.
Tagliamo i peperoni che ci serviranno per contorno. Cuociamoli in un pentole.
Passati i 20 minuti di cottura del pollo, servite.
SERGIO BARZETTI- FRITTATONA DI MELANZANA AL FORNO
Preparazione
Rompiamo le uova.
Disponiamo le melanzane in una teglia da forno a 180° gradi pe 15 minuti.
Apriamo la melanzana, prendiamo il corallo della melanzana e tagliamola e mettiamola nell'uovo.
Saliamo e aggiungiamo tutto il resto.
Metttiamo il basilico, parmigiano grattugiato, sale, pepe e latte. Aggiungiamo anche la ricotta.
Mettiamo il tutto in un contenitore da forno con sotto la carta da forno. Forno a 180° per 20/25 minuti.
Serviamola con caprese e decoriamo con basilico.
FIDATI DI ME
Libero chiama dalla provincia di Bologna- "CIAMBELLONE" vince 300€ !!!
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- PASSATELLI ASCIUTTI E TAGLIATA DI FARAONAIngredienti
petto di faraone
squaqqerone
radicchio
rucola
Squadra del peperone- PIZZICOTTI ALLA SABINESE CON FUNGHI E OLIVE E FILETTO DI TROTA AL CARTOCCIO
Ingredienti
filetto di trota
olive verdi
funghi
carciofi
pomodorini
0 commenti:
Posta un commento