lunedì 20 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 20/05/2013

ANNA MORONI- FRITTATE IN TUTTI I MODI


Preparazione
Tagliamo le acciughe.
In un contenitore rompiamo le uova e sbattiamole. Aggiungiamo prezzemolo, pecorino, peperoncino, un pizzico di sale e acciughe.

Preparazione
Rompiamo altre 4 uova, aggiungiamo origano, sale e le cipolle. La cipolla facciamola prima appassire un pò.


Preparazione
Sbattiamo le 4 uova e mettiamo sale, pepe, ricotta, basilico, pecorino e un pizzico di sale.


Preparazione
Sbattiamo le 4 uova  e aggiungiamo il latte,  pomodori, groviera grattugiata, cipolla, basilico, noce di burro, sale, pepe e un pò d'olio per cuocerla in padella.

Preparazione
Sbattiamo le 4 uova e aggiungiamo lo yogurt, un cucchiaio di curry, un rameto di timo, sale e olio extravergine d'oliva.

Le 5 frittate di Anna Moroni "Frittata per tutti".

 PAOLO LIMITI- TORTA A SCACCHI


Preparazione
Facciamo fondere il cioccolato.
Mettiamo i 225gr di farina in un contenitore, aggiungiamo 2 cucchiaini di lievito, un pizzico di sale e mescoliamo.
Mettiamo in un altro contenitore 180 ml di latte, aggiungiamo 2 g fialette di estratto di vaniglia.
Lavoriamo i 182 etti di burro e i 3 etti di zucchero. Una volta frullati avremo il nostro impasto morbido. Aggiungiamo 3 uova una alla volta.
Aggiungiamo il latte e la farina per ultimare l'impasto Ricordatevi di iniziar con la farina e finire con la farina. Dividiamo l 'impasto in un altro contenitore.
In uno mettiamo 90gr di cioccolato fatto fondere.
Mettiamo i due impasti in un sac a poche.
Imburriamo una teglia. Dove abbiamo il cioccolato andiamo a fare un cerchio nella formina. Uguale faremo con quello bianco e faremo un secondo cerchio.
Al centro rimettiamo il cioccolato.
Facciamo lo stesso con un altra formina; prima vaniglia, poi cioccolato e per finire un cerchio di vaniglia.
Mettiamo al forno a 170° per circa 20 minuti.

Sovrapponiamo le due torte.
Servite.

NATALIE CATELANI- PIZZA TURCA- KIYMAL PIDE

Preparazione
Tagliamo la cipolla a pezzetti, i peperoni a pezzetti, il prezzemolo.  Aggiungiamo la carna, la paprika, il cumino e mischiamo il tutto.
Stendiamo la pasta e mettiamo l'impasto all interno e facciamo una barchetta e inforniamo per 15 minuti circa.
Servite.

CASA CLERICI- PENNETTE AL CURRY

Preparazione
Mettiamo a cuocere la pasta.

Tagliamo melanzane e zucchine a cubetti e mettiamo a cuocere in padella con un pò d'olio. Dopo 10 minuti circa aggiungiamo il curry.
Aggiungiamo i pomodori tagliati e lasciamo cuocere.
Aggiungiamo la crema di latte.
Tagliamo con una mezzaluna il prezzemolo e mettiamolo nella padella.
Scoliamo la pasta e aggiungiamo il condimento.
Se volete potete aggiungere il parmigiano.


FIDATI DI ME

Torta Margherita con panna, Silvana vince 300€ !!!

GARA DEI CUOCHI


Squadra del pomodoro- RISOTTO CON ASPARAGI E GUANCIALE  E AGNELOLO CON TARTUFO E PATATE SCHACCIATE
Ingredienti:
cosce di agnello
crema di tartufo
patate
asparagi
guanciale

Squadra del peperone- DOLCE PORTOGHESE E BACCALA' LIGURE
Ingredienti:
baccalà
pasta sfoglia
fave
olive
pomodori









0 commenti:

Posta un commento