CACCIA AL CUOCO
Fabio Riondino, Aquila- ZUPPETTA DI POMODORO E CHIPS DI PANCETTA
Ingredienti:
pomodoro
basilico
burratina fresca
sale
zucchero di canna
pancetta
pane nero
Matteo Pieretti, Lucca- TRANCIO CON FAGIOLO E CIPOLLA CROCCANTE
Ingredienti:
cipolla
farina
latte
basilico
olio per friggere
passata di fagioli
ALESSANDRA SPISNI- TORTELLACCI DI PATATE E MORTADELLA
Preparazione
Prepariamo la pasta sfoglia.
Lessiamo le patate e schiacciamole.
Mettiamo in una pentola il gorgonzola piccante e dolce, taleggio, panna, sale e pepe.
Aggiungiamo nel contenitore con le patate, la mortadella, parmigiano, sale e pepe.
Facciamo il ripieno della nostra pasta, mettiamola a cuocere in acqua bollente e sale.
EVELINA FLATI
1. VERDURE E FRUTTA
2. OLI VEGETALI E CRUDI
3. LEGUMI E GERMOGLI
4. CEREALI INTEGRALI
5. GLI ECCESSI
GIANFRANCO PASCUCCI- RISOTTO DI MARE
Ingredienti:
riso
zafferano
paprika
piselli
gobbetti
gamberi
scampi
cozze
vongole
lupini
tartufi di mare
Preparazione
In una padella mettiamo olio, capperi, alloro e aglio. Aggiungiamo i crostacei nella padella e tostiamoli a fiamma vivace. In una pentola apparte facciamo aprire le cozze, le vongole e i lupini.
Tostiamo il riso nella padella con i crostacei.
Dopo 5 minuti di cottura aggiungiamo l'acqua delle cozze e vongole al riso.
Aggiungiamo lo zafferano al riso e i pesci.
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- TROFIE CON BOTTARGA E ASPARAGI E TRIGLIE GRATINATE AL GRANA
Ingredienti:
petto di pollo
pomodori
spinaci
patate
pistacchi
pecorino al pepe
Squadra del peperone- RAVIOLI AL PECORINO CON PISTACCHI E PETTO DI POLLO CROCCANTE CON POMODORI SECCHI
Ingredienti:
asparagi
filetto di triglia
trofia
pomodori
bottarga
0 commenti:
Posta un commento