venerdì 3 maggio 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 03/05/2013

 CACCIA AL CUOCO

Fabio Riondino, Aquila- ZUPPETTA DI POMODORO E CHIPS DI PANCETTA
Ingredienti:
pomodoro
basilico
burratina fresca
sale
zucchero di canna
pancetta
pane nero




Matteo Pieretti, Lucca- TRANCIO CON FAGIOLO E CIPOLLA CROCCANTE
Ingredienti:
cipolla
farina
latte
basilico
olio per friggere
passata di fagioli




ALESSANDRA SPISNI-  TORTELLACCI DI PATATE E MORTADELLA

Preparazione
Prepariamo la pasta sfoglia.
Lessiamo le patate e schiacciamole.
Mettiamo in una pentola il gorgonzola piccante e dolce, taleggio, panna, sale e pepe.
Aggiungiamo nel contenitore con le patate, la mortadella, parmigiano, sale e pepe.
Facciamo il ripieno della nostra pasta, mettiamola a cuocere in acqua bollente e sale.

EVELINA FLATI



1. VERDURE E FRUTTA

2. OLI VEGETALI E CRUDI
3. LEGUMI E GERMOGLI

4. CEREALI INTEGRALI
5. GLI ECCESSI





GIANFRANCO PASCUCCI- RISOTTO DI MARE
Ingredienti:
riso
zafferano
paprika
piselli
gobbetti
gamberi
scampi
cozze
vongole
lupini
tartufi di mare


Preparazione
In una padella mettiamo olio, capperi, alloro e aglio. Aggiungiamo i crostacei nella padella e tostiamoli a fiamma vivace. In una pentola apparte facciamo aprire le cozze, le vongole e i lupini.
Tostiamo il riso nella padella con i crostacei.
Dopo 5 minuti di cottura aggiungiamo l'acqua delle cozze e vongole al riso.
Aggiungiamo lo zafferano al riso e i pesci.


 GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- TROFIE CON BOTTARGA E ASPARAGI E TRIGLIE GRATINATE AL GRANA
Ingredienti:
petto di pollo
pomodori
spinaci
patate
pistacchi
pecorino al pepe

Squadra del peperone- RAVIOLI AL PECORINO CON PISTACCHI E PETTO DI POLLO CROCCANTE CON POMODORI SECCHI
Ingredienti:
asparagi
filetto di triglia
trofia
pomodori
bottarga

















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