CACCIA AL CUOCO
Ingrediente segreto: Semi amaranto
Stefano e Claudia- POLPETTINE ALLE VERDURE SU BASE DI FONDUTA ALLO ZAFFERANO
Ingredienti:
latte
vino bianco
cipolla gratttata
parmiginao
noce moscata
zaffernao
macinato di manzo e maiale
patate lessate
burro
fontina
carote
zucchine
1uovo
Ambra, Chef- BOCCONCINI DI CARNE AROMATIZZATI ALLA NOCE MOSCATA E FONDUTA CON AMARANTO
Ingredienti:
latte
vino bianco
cipolla gratttata
parmiginao
noce moscata
zaffernao
macinato di manzo e maiale
patate lessate
burro
fontina
carote
zucchine
1uovoANDREA RIBALDONE- FARAONA CON CILIEGIE
Preparazione
1° segreto dello Chef: Per ricavare una tasca, usate un coltello seghettato
Tagliamo i filetti della faraona e aggiungiamo un gorgonzola piccante. Prendiamo il sac a poche e riempiamo la sacca della faraona. Cuociamo a fuoco lento su una padella con poco olio la faraona.
Mettiamo al forno per 20 minuti.
2° segreto dello Chef: Legate il burro per la salsa
Mettiamo del vino rosso in padella, aggiungiamo del liquore al ribes e saltiamo in padella le ciliegie.
Facciamo una misticanza di insalata.
Mettiamo le ciligie nell'insalata e gorgonzola.
Elisa Rivalori- Strangozzi alla carbonara di carciofi
Preparazione
Prepariamo il nostro impasto con la farina di grano duro, acqua e sale quanto basta.
Facciamo riposare poi stendiamo con un stendi pasta e facciamo gli strangozzi.
In una padella mettiamo l'olio extra vergine d'oliva, una becca d'aglio e aggiungiamo i carciofi e li facciamo rosolare (acqua, limone e farina per i carciofi).
Aggiungiamo un pò di vino bianco ai carciofi.
Facciamo rosolare in un'altra padella la pancetta e facciamo rosolare bene.
In un contenitore mettiamo due uova intere e un rosso. Aggiungiamo il parmigiano, il pepe e battiamo il tutto.
Mettiamo la pasta a cuocere.
Mettiamo la pasta nella padella con pancetta e carciofi.
Servite.
ANNA MORONI- PEPERONI IMBOTTIITI ALLA SICILIANA
Preparazione
Tagliamo con una mezzaluna le olive.
Sbricioliamo la mollica di pane in un contenitore.
Mettiamo i capperi, olive e pomodori in un contenitore. Aggiungiamo le acciughe taglaite con una mezzaluna.
Aggiungiamo il pecorino, prezzemolo, pane bagnato nell acqua e olio.
Mettiamo il tutto in un sac a poche.
Riempiamo i peperoni dell'impasto realizzato e inforniamo a 180° per un'oretta.
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- PAPPARDELLE AL BACCALA' E BACCAL'A LA VAPORE E FAVETTE ALLA MENTA
Ingredienti
baccalà
ceci
fave
origano fresco
Squadra del peperone- CROCCHETTE DI MOZZARELLA E CREMA DI PISELLI E FILETTO DI VITELLO E GIARDINIERE DI VERDURE
Ingredienti
piselli
filetto di vitello
mozzarella
pasta sfoglia
radicchio
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