IL CAMPANILE ITALIANO
Calabria, Belvedere Marittimo- MILLE FOGLIE DI ORATA E LUNETTE DI MARE
Lino e Salvatore, Sardegna, Dorgali- COSTOLINE DI AGNELLO E PANE CARASAU E PASTA RIPIENA DI CAPRA E MUCCA
La Calabria va in finale!
LUISANNA MESSERI- ANELLO DI ZUCCHINE
Preparazione
Sbiondiamo la cipolla e zucchine in padella.
In una ciotola facciamo ammorbidire il pane nel latte. Imburriamo una teglia.
Mettiamo il tutto nella formina e inforniamo a 180° per 45 minuti.
SERGIO BRAZETTI- SPAGHETTI AL PESTO DI 4 POMODORI
Preparazione
Tagliamo il datterino a metà. Tostiamo i pinoli in olio in una padella.
Rovesciamo i pinoli nel pomodoro, chiudiamo con una pellicola e mettiamo in frigo per un paio d'ore.
Facciamo il pesto.
Frulliamo anacardi,pomodorini ciliega, camoni, secchi, olive e olio.
Mettiamo questo composto negli spaghetti fatti scottare in padella e servite.
FIDATI DI ME
Patrizia da Salerno- Zuppa di Scorfano e Cipolle..Vince 300€ !!!
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- PASTA ALLA CHITARRA CON TARTUFO E FIOR DI ZUCCA FRITTE E INVIDIA BRASATA E POMODORI
Ingredienti:
prosciutto cotto
guanciale
indivia
crescenza
fiori di zucca
tartufo nero
Squadra del peperone- DUNDERI SU CREMA DI MELANZANA, PESCE E PAPACELLE
Ingredienti:
fior di latte
gamberretti
ricotta
pesce
papacelle (peperone sotto aceto)
melanzana
Sono aperte le iscrizioni per PARTECIPARE come concorrente alla Prova del Cuoco.
CHIAMATE il numero: 0289923729
CHIAMATE il numero: 0289923729
0 commenti:
Posta un commento