CACCIA AL CUOCO
Andrea Bertarini di Como- TORTOLLO LIQUIDO ALL'ACCIUGHA
Per l'impasto
farina 00
turoli
olio di oliva
Per il composto
panna
grana padano
pasta di acciughe
peperoni gialli e rossi
paprika
erba cipollina
Fabio Riondino dell'Aquila- CAZZILETTI CON SALSA ALLA RICOTTA E ASPARAGI
Ingredienti:
Per l'impasto
farina di semola di grano duro
acqua bollente
Per il composto
guanciale di maiale
pancetta
sedano, carote, cipola
vino bianco
ricotta di pecora
zafferano
asparagi
ricotta scozza nera
Passa la gara Andrea Bertarini!!!
ALESSANDRA SPISNI- PETTO DI TACCHINO ALLA SALSA DI GORGONZOLA
Preparazione
Tagliamo il radicchio e mettiamo al forno a 240° per 5/10 minuti.
Saliamo il petto di tacchino. Sale e pepe.
Mettiamo in un pentolino la panna e la gorgonzola.
Passiamo nel pangrattato le fettine di tacchine e facciamolo cuocere in padella.
Quando il tacchino avrà fatto una crosticina aggiungiamo il brodo matto.
EVELINA FLATI- I CIBI PER LA PELLE AL SOLE
1. Pomodoro rosso e giallo (vit. C)
2. Mirtilli neri e rossi (Ac.Ellagico, Vit.C)
3. Melone (potassio, ferro, fosforo, calcio...)
4. Noci e oli vegetali
5. Cattive Diete
GIANFRANCO PASCUCCI-GNOCCHI DI RICOTTA CON FRUTTI DI MARE
Ingredienti:
ricotta
parmigiano
farina
uovo
scalogno
frutti di mare
Preparazione
Mettiamo le seppioline e calamari in una padella con lo scalogno.
Aggiungiamo i pomodori tagliati.
Mettiamo ricotta, parmigiano, farina in una ciotola. Aggiungiamo un uovo e aiutiamo con un frullatore a immerisone.
Aggiungiamo cozze e vongole nella padella. Chiudiamo la padella con un coperchio.
Facciamo i nostri gnocchi e facciamoli cuocere per qualche minuto.
Saltiamo gli asparagi in una padella con un filo d'olio.
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- MACCARONI E INSALTA DI CONIGLIO, FAGIOLI E MISTICANZA
Ingredienti
coniglio
misticanza
patate
pecorino romano
fagiolini
erbette
Squadra del peperone- TORTINO DI ALICI E RISOTTO CON CAPE SANTE
Ingredienti
pomodori
zucchine
alici
risotto
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