sabato 2 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 02/03/2013

Claudio Lippi presenta...


Ingredienti e Preparazione
Tagliamo il filetto di maiale. Creiamo dei medaioni e avvolgiamoli con dello speck e fermiamolo con uno stuzzicadenti.
Sbucciamo la mela e facciamola caramellare. In una padella facciamo sciogliere il burro e lo zucchero. Aggiungiamo la mela tagliata a fette.
Mettiamo a cuocere in padella la carne con un pò dio olio e un pò di aceto balsamico.





Ingredienti e Preparazione
Mettiamo a cuocere la salsa realizzata con pomodoro, basilico, e pinoli. Aggiungiamo il finocchietto selvatico e le alici.
Mettiamo a cuocere i bucatini.
Aggiungiamo un pò di pepe nero nella salsa, un pò di sale e noce moscata.
Facciamo dorare il pangrattato e aggiungiamolo nel composto.
Mettiamo i bucatini nella padella con il composto e mescoliamo bene.

Vince la sfida Silvia Congiu!

LORENZO BRANCHETTI- I BISCOTTINI DI CIOCCOLATO RIPIENI

Ingredienti e Preparazione
Facciamo sciogliere a bagno maria il cioccolato accompagnato dal latte.
In una ciotola mettiamo il burro e lo zucchero e frulliamo.
Aggiungiamo un uovo e un tuorlo e continuamo a frullare. Aggiungiamo mezza bustina di lievito per dolci.
In un'altra ciotola mettiamo la farina e cacao in polvere. Aggiungiamo un pò di sale e mescoliamo bene le farine.
Mettiamo il cioccolato fatto sciogliere nella prima ciotola con le uova e poi la seconda ciotola con le farine.
Frulliamo il bene tutto e avremo una pasta.
Stendiamo la pasta e creiamo delle formine e mettiamole su una teglia da forno e inforniamo a 180° per 6 minuti circa.
Ora passeremo alla farcitura. Usiamo la panna o la ricotta.
Prendiamo i nostrii dischi di cioccolata e su uno strato mettiamo la panna e con l'altro andremo a chiuderlo.


 
 LA RICETTA DELLA DOMENICA DI ANNA MORONI- KEBAB ALL'ITALIANA


Preparazione
Peliamo le zucchine e grigliamo le zucchine, cipolle, radicchio e petto di pollo.
Facciamo sciogliere la rabiola e il curry in una ciotolina.
Prendiamo la piadina e spalmiamola di rabiola e curry. 
Tagliamo tutte le verdure grigliate e il pollo a pezzetti. Mettiamone un pò nella piadina.
Una volta fatto ciò arrotoliamo la piadina legandola con un filo di spago.
Mettiamo al forno a 200° per 10 minuti.



 



 
 








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