lunedì 18 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 18/03/2013

 MUSIC FOOD

ANNA MORONI, THAT'S AMORE- PASTA E FAGIOLI
Ingredienti:
fagioli tondini
grasso di guanciale
soffritto di sedano, carote e cipolle
pasta mista



GABRIELE BONCI-, 'A PIZZA- LA PIZZA CON IL POMODORO

 Ingredienti:
acqua, farina, poco lievito (273g ad un 1kg di farina)
pomodoro giallo
pomodoro rosso
basilico
olio extravergine d'oliva


 Vince la gara Gabriele Bonci con 79% !!!


LE SORELLE LANDRA- TORTA DI CRESPELLA ALLA CREMA DI SPINACI E NOCCIOLE

Preparazione
Tagliamo lo scalogno e mettiamolo in una pentola con olio.
 Mettiamo farina e uova in una ciotola e con una frusta mescoliamo bene. Aggiungiamo il latte e continuamo a mescolare.
Ora nella pentola con lo scalogno mettiamo gli spinaci. Frulliamo il tutto.
Facciamo le nostre crespelle.
Mettiamo la crema di spinaci come base e facciamo così per alcuni strati. Pestiamo le noci e grana e copriamo nuovamente. Lasciamo al forno per 10 minuti.

ANDREA MAINARDI, Cooking Show- TORTELLE DI RISO  PER PAPA' MAINARDI


Ingredienti:
Facciamo caramellare lo zucchero e aggiungiamo la panna.
Mettiamo in una pentola un pò d latte, uova, zucchero semolato, burro, uvetta, brandy, scorza di limone, un baccello di vaniglia e riso.
In una pentola mettiamo dell'olio a scaldare e con un cucchiaio ci aiuteremo a fare le nostre fritelline di riso.


CASA CLERICI- TOMINI FRITTI CON SALSA AI CARCIOFI

Preparazione
Bolliamo i carciofi, tagliamoli a pezzetti. Mettiamoli in un frullatore con sale, pepe e un pò d'olio.
Tagliamo i tomini a metà.
Spalmiamo il patè di carciofi nei tomini e chiudiamoli
Prendiamo un uovo e mettiamolo in una ciotola.
Ora passiamoli nella farina, nell'uovo e nel pangrattato e friggiamoli.



FIDATI DI ME
"Coppa di Maiale Stufata"
lA SIGNORA VINCE 300€!!!

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- TORTINO DI VERZA, SALSICCIA E PATATE E POLLO
Ingredienti:
salsiccie
petto di pollo
speck
patate lesse
rape rosse
verza

Squadra del peperone- TORTELLONI DI ZUCCA CON AMARETTI E PANCETTA BURRO E SALVIA E ROSELLINE DI SOIOLA CON CIALDA DI LIMONE
Ingredienti:
filetto di soiola
zucca
amaretti
cavolini
pancetta
















0 commenti:

Posta un commento