MUSIC FOOD
Ingredienti:
fagioli tondini
grasso di guanciale
soffritto di sedano, carote e cipolle
pasta mista
GABRIELE BONCI-, 'A PIZZA- LA PIZZA CON IL POMODORO
Ingredienti:
acqua, farina, poco lievito (273g ad un 1kg di farina)
pomodoro giallo
pomodoro rosso
basilico
olio extravergine d'oliva
Vince la gara Gabriele Bonci con 79% !!!
LE SORELLE LANDRA- TORTA DI CRESPELLA ALLA CREMA DI SPINACI E NOCCIOLE
Preparazione
Tagliamo lo scalogno e mettiamolo in una pentola con olio.
Mettiamo farina e uova in una ciotola e con una frusta mescoliamo bene. Aggiungiamo il latte e continuamo a mescolare.
Ora nella pentola con lo scalogno mettiamo gli spinaci. Frulliamo il tutto.
Facciamo le nostre crespelle.
Mettiamo la crema di spinaci come base e facciamo così per alcuni strati. Pestiamo le noci e grana e copriamo nuovamente. Lasciamo al forno per 10 minuti.
ANDREA MAINARDI, Cooking Show- TORTELLE DI RISO PER PAPA' MAINARDI
Ingredienti:
Facciamo caramellare lo zucchero e aggiungiamo la panna.
Mettiamo in una pentola un pò d latte, uova, zucchero semolato, burro, uvetta, brandy, scorza di limone, un baccello di vaniglia e riso.
In una pentola mettiamo dell'olio a scaldare e con un cucchiaio ci aiuteremo a fare le nostre fritelline di riso.
CASA CLERICI- TOMINI FRITTI CON SALSA AI CARCIOFI
Preparazione
Bolliamo i carciofi, tagliamoli a pezzetti. Mettiamoli in un frullatore con sale, pepe e un pò d'olio.
Tagliamo i tomini a metà.
Spalmiamo il patè di carciofi nei tomini e chiudiamoli
Prendiamo un uovo e mettiamolo in una ciotola.
Ora passiamoli nella farina, nell'uovo e nel pangrattato e friggiamoli.
FIDATI DI ME
"Coppa di Maiale Stufata"
lA SIGNORA VINCE 300€!!!
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- TORTINO DI VERZA, SALSICCIA E PATATE E POLLO
Ingredienti:
salsiccie
petto di pollo
speck
patate lesse
rape rosse
verza
Squadra del peperone- TORTELLONI DI ZUCCA CON AMARETTI E PANCETTA BURRO E SALVIA E ROSELLINE DI SOIOLA CON CIALDA DI LIMONE
Ingredienti:
filetto di soiola
zucca
amaretti
cavolini
pancetta
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