venerdì 29 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 29 marzo 2013

CACCIA AL CUOCO

Luigi Gandola- PESCE DI MARE CON FINOCCHI 

Ingredienti:
tonno 
olio
sale
pepe
salsa di soia
aceto balsamico

 
Sara Preceruti- PIATTO PASQUALE, CREMA DI MOZZARELLA DI BUFOLA E UOVO POCHE'

Ingredienti: 
farina
latte
lievito di birra
uovo
sale
zucchero 
miele
bufola
panna
verdure (zucchine, peperone, sedano, carote, cipolle)

 Vince la gara Luigi Gandola!!!

ALESSANDRA SPISNI-  TORTELLI CON ZUCCHINE

Preparazione
Tagliamo le zucchine e mettiamole in acqua fredda e salata per mezz'oretta. Friggiamole.
In una padella mettiamo il burro, cipolla e aglio. Quando si sarà sciolto il burro aggiungiamo i fiori di zucca.
Mettiamo le zucchine,la ricotta, la rabiola, sale, pepe il parmigiano in una ciotola e mescoliamo il tutto.
Spezzettiamo un pò di prezzemolo nella padella con i fior di zucca, sale e pepe.
Mettiamo a cuocere i nostri tortelloni.
Mettiamo un tuorlo d'uovo nella ciotola con la ricotta.
Mettiamo la pasta nella padella con i fior di zucca.

     
 

GABRIELE BONCI- FOCCACCIA CON GRANO SARACENO

Ingredienti:
800gr di farina 0
800gr farina grano saraceno
3gr di lievito di birra 
650gr di acqua
sale grosso
riposare 6/7 ore
olio per la base della teglia da infornare.
Infornare a 220°.
Per il ripieno:
ricotta di capra
uovo strapazzo con pepe
asparagi saltati in padella
olio

 


 



 
 

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