martedì 5 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 05/03/2013


Maria Teresa: "Quale modo originale si può impanare la paranza?
Sergio Barzetti: "Pane ed erbe fatte frullare. Oppure utilizzare una panatura daitaralli e mandorle frullate. Per finire si può avere una panatura con il riso soffiato".

ANNA CONTRO TUTTE


Claudia Rubin- AGNOLOTTI PIEMONTESI

 
 Anna Moroni- AGNOLOTTI PIEMONTESI


Il piatto della Signora Claudia e Anna Moroni
Vince la sfida di oggi...Caludia Rubin!

SERGIO BARETTI- ARROSTO DI TACCHINO ALL'OLIVE  E POMODORO FRESCO


Preparazione
Tagliamo il petto di tacchino. Non battiamolo troppo, anzi lasciamo un pò alto, perchè ci servirà per richiuderlo.
Sminuzziamolo e mettiamolo nel frullatore insieme le olive, grana, uovo, basilico spezzettato e frulliamo il tutto.
Ora avremo ottenuto il composto per il nostro petto di tacchino.
Andiamo a spalmarlo sul nostro petto di tacchino.
Arrotoliamo e chiudiamo con uno spago.



AUGUSTO TOCCI- I TORTELLI DI LARDO E PATATE

Preparazione
Tagliamo il lardo e mettiamo in un tegamino con l'aglio. In una ciotola con le patate lesse aggiungiamo il lardo e un pò di prezzemolo.
Mettiamo il composto nei nsotri tortelli.Cuciniamo sopra la fiamma, con una pietra qualsiasi e si mangiamo subito.


CHRISTIAN MILONE-I PANINI

Pane 1
Ingredienti:
burro salato
limone
olio di olive
mozzarella
salsa senape e miele
alici

Pane 2
Ingredienti:
anduria
stracchino
crema di asparagi

Pane 3
Ingredienti:
marmellata di albicocche
mascarpone
cioccolato


FIDATI DI ME

 
 Vince 200€...Minestra maritata


GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- PASTA RIPIENA ALLA ROMAGNIOLA E CODA DI ROSPO CROCCANTE
Ingredienti:
trancio di coda di rospo
carciofi
mortadella
stracchino
mentuccia


Squadra del peperone- PARPADELLE INTEGRALI AL RRAGU' DI ANATRA E DOLCE SARDO E SALSA ALLE MORE
Ingredienti:
cime di rapa
petto d antra
impasto per dolci
more 
ricotta














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