Maria Teresa: "Quale modo originale si può impanare la paranza?
Sergio Barzetti: "Pane ed erbe fatte frullare. Oppure utilizzare una panatura daitaralli e mandorle frullate. Per finire si può avere una panatura con il riso soffiato".
ANNA CONTRO TUTTE
Claudia Rubin- AGNOLOTTI PIEMONTESI
Anna Moroni- AGNOLOTTI PIEMONTESI
Il piatto della Signora Claudia e Anna Moroni
Vince la sfida di oggi...Caludia Rubin!
SERGIO BARETTI- ARROSTO DI TACCHINO ALL'OLIVE E POMODORO FRESCO
Preparazione
Tagliamo il petto di tacchino. Non battiamolo troppo, anzi lasciamo un pò alto, perchè ci servirà per richiuderlo.
Sminuzziamolo e mettiamolo nel frullatore insieme le olive, grana, uovo, basilico spezzettato e frulliamo il tutto.
Ora avremo ottenuto il composto per il nostro petto di tacchino.
Andiamo a spalmarlo sul nostro petto di tacchino.
Arrotoliamo e chiudiamo con uno spago.
AUGUSTO TOCCI- I TORTELLI DI LARDO E PATATE
Preparazione
Tagliamo il lardo e mettiamo in un tegamino con l'aglio. In una ciotola con le patate lesse aggiungiamo il lardo e un pò di prezzemolo.
Mettiamo il composto nei nsotri tortelli.Cuciniamo sopra la fiamma, con una pietra qualsiasi e si mangiamo subito.
CHRISTIAN MILONE-I PANINI
Pane 1
Ingredienti:
burro salato
limone
olio di olive
mozzarella
salsa senape e miele
alici
Pane 2
Ingredienti:
anduria
stracchino
crema di asparagi
Pane 3
Ingredienti:
marmellata di albicocche
mascarpone
cioccolato
FIDATI DI ME
Vince 200€...Minestra maritata
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- PASTA RIPIENA ALLA ROMAGNIOLA E CODA DI ROSPO CROCCANTE
Ingredienti:
trancio di coda di rospo
carciofi
mortadella
stracchino
mentuccia
Squadra del peperone- PARPADELLE INTEGRALI AL RRAGU' DI ANATRA E DOLCE SARDO E SALSA ALLE MORE
Ingredienti:
cime di rapa
petto d antra
impasto per dolci
more
ricotta
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