venerdì 8 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 08/03/2013

CACCIA AL CUOCO

Gugliemo Venturini di Terni- FOCACCIA CON UOVA AL POMODORO
Ingredienti:
farina bianca
acqua
panna

olio
cipolla di tropea
pomodoro datterino
uova
basilico
burro





Andrea Giulio Nocentini di Venezia- FILETTO DI BRANZINO CON CREMA DI PROSECCO E NUVOLETTE DI PATATE
Ingredienti:
filetto di branzino
Per le patate:
cipolotto
patate
prezzemolo
sale
Per la crema di prosecco
brodo vegetale
farina
prosecco
olio
burro
cipollina (erba disatrata)
panna
 
 
 
Vince la sfida di oggi  Gugliemo Venturini !!!

ANNA MORONI- SANDWICH DI POLLO E GORGONZOLA



Preparazione
Mettiamo nel mixer ilpane,il grogonzola, le noci e frulliamo.
Mettiamo il composto in una ciotola, aggiungendo sale e pepe.
In una pentola facciamo sciogliere il burro e salvia e aggiungiamo il pollo.
Mettiamo tutto  il composto nel pollo.


LA RICETTA DELLA SEDUZIONE



 GIANFRANCO PASTUCCI- IL RISOTTO














0 commenti:

Posta un commento