CACCIA AL CUOCO
Ingredienti:
farina bianca
acqua
panna
olio
cipolla di tropea
pomodoro datterino
uova
basilico
burro
Andrea Giulio Nocentini di Venezia- FILETTO DI BRANZINO CON CREMA DI PROSECCO E NUVOLETTE DI PATATE
Ingredienti:
filetto di branzino
Per le patate:
cipolotto
patate
prezzemolo
sale
Per la crema di prosecco
brodo vegetale
farina
prosecco
olio
burro
cipollina (erba disatrata)
panna
Vince la sfida di oggi Gugliemo Venturini !!!
ANNA MORONI- SANDWICH DI POLLO E GORGONZOLA
Preparazione
Mettiamo nel mixer ilpane,il grogonzola, le noci e frulliamo.
Mettiamo il composto in una ciotola, aggiungendo sale e pepe.
In una pentola facciamo sciogliere il burro e salvia e aggiungiamo il pollo.
Mettiamo tutto il composto nel pollo.
LA RICETTA DELLA SEDUZIONE
GIANFRANCO PASTUCCI- IL RISOTTO
0 commenti:
Posta un commento