venerdì 22 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 22/03/2013

CACCIA AL CUOCO

Enrico Panero, Genova- SANDWICH ALLA TRIGLIA CON MAIONESE DI AGRUMI



Luigi Gandola, Como- PESCE DI LAGO AVVOLTO CON ZUCCA E CREMA DI PATATE E TARTUFO


Vince la gara Luigi Gandola!!!

ALESSANDRA SPISNI- RAVIOLI DI PERE E SALSA DI AGNELLO


Preparazione
Facciamo un soffritto con sedano, carote e cipolle. Aggiungiamo il macinato.
In una ciotola mettiamo robiola, grana grattuggiata,sale fino, pepe,timo, pere e basilico.
Sfumiamo la padella con il macinato con il vino e aggiungiamo la passata di pomodoro.
Mettiamo i ravioli a cuocere.
Scoliamo i ravioli e mettiamoli nella ciotola con il ragù.


 GLI ALIMENTI ABBINATI AL MAL DI TESTA


 1. Lenticchie (acido folico)
2. Orzo ( magnesio, acido folico, vitamina B2)
3. kiwi (vitamina C)
4. Caffè ( potere vasocostrittore)
5. Alimenti "VasoAttivi" ( tiramina, glutommato, nitriti, istamina- cioccolato, latte, formaggi)

GIANFRANCO PASTUCCI- Calamari Ripieni


Preparazione
In una padella mettiamo dell'olio, delle cipolette freschem del guanciale e tagliamo delle favette.
Aggiungiamo un pò di pane e un pò di salsa di pomodoro, togliendolo dalla fiamma.
Prendiamo i calamari e riempiamoli con una sacchetta.
Scottiamo in padella e Serviamo.

FIDATI DI ME
Cosce di Rane con riso venere

 GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- GALLETTO ALLE DUE COTTURE CON VALLERIANA E LAMPONE E CANNELLONE PASQUALE
Ingredienti:
valleriana
galletto
lamponi
colombina
cioccolato

Squadra del peperone- PENNE CON RAGU DI SPIGOLA E SALMONE CON VELLUTATA DI CICORIA
Ingredienti:
cicoria
spigola
melanzane
trancio di salmone































0 commenti:

Posta un commento