Domanda: Un'idea originale per un antipasto rustico.
Risposta di Luisanna Messeri- Ingredienti:salsa verde con capperi, stracchino, acciuga sotto sale.
Prendiamo una fetta di pane, mettiamo lo stracchino, la salsa verde e due acciughe.
CACCIA AL CUOCO
Se oggi Stefania e Antonio riusciranno a sconfiggere lo Chef vinceranno 5.000€!!!
Ingrediente segreto: THE AL GELSOMINO
Marito e moglie, Stefania e Antonio - NOCCIETTE DI AGNELLO AI PROFUMI DI BOSCO
Ingredienti:
patate lessate
agnello
farina
pangrattato
timo
parmigiano
burro
latte
funghi
Chef, Riccardo Facchini- CARRE' DI AGNELLO CON PURE' DI PATATE E CHICCHE AL BURRO
Ingredienti:
patate lessate
agnello
farina
pangrattato
timo
parmigiano
burro
latte
funghi
Vince la gara di oggi lo Chef, Riccardo Facchini!!!
LUISANNA MASSERI- MILLE FOGLIE DI MELANZANE
Preparazione
Tagliamo le melanzane e mettiamo in una pentola con del sale per far levare l'acqua che ha al suo interno. Dopodichè le infariniamo e le friggiamo in olio extravergine.
Tagliamo le lasagne rotonde, sbollentiamole due minuti e scoliamole e asciughiamole.
Prepariamo la nostra salsa di pomodoro. Perciò mettiamo in una padella un pò d'olio, un pezzetto di peperoncino(tagliato per lungo così leva l'amaro), uno spicchio d'aglio schiacchiato. Mettiamo la conserva di pomodoro,pizzico di sale, pepe, origano e rucola.
Facciamo la base con il pomodoro. Mettiamo una sfoglia di lasagna, una melanzana fritta, provolona affumicata, un altro pò di pomodoro, un'altra sfoglia, melanzana, provola e pomodoro e così via per un'altro strato e alla fine mettiamo il parmigiano.
Mettiamo al forno a 180° per 40 minuti.
CARLO CAMBI e ANNA MORONI, con ospite MARCO PAGLIACCIA
Coltivazione di cereali:
miglio perlato
pasta di farro
orzo
pasta di grano tenero
lenticchia
LA MINESTRA DI PISELLI E MIGLIO
Preparazione
Soffriggere con sedano, carote e cipolle. Aggiungiamo i piselli. Aggiungiamo il miglio. Facciamo cuocere 20/25 minuti.
SERGIO BARZETTI- UOVA RIPIENE DELLA MAMMA
Preparazione
Per la salsa:
In un frullatore mettiamo uova, olio di mais, olio extravergine, un pò di succo di limone.
Ora facciamo le uova soda.
Dividiamo a metà le uova e togliamo il rosso dalle uova.
Mettiamo le uova come base del piatto.
I rossi levati li schiacceremo oppure usiamo il frullatore mettendo prezzemolo, aceto, senape e i tuorli d'uovo con un pò d'olio.
La maionese realizzata all'inizio l'andremo a mescolare nella salsa realizzata quest'ultimo.
Mettiamo questa salsa sulle uova.
FIDATI DI ME
La Signora vince 100€ !!! "Cornetti salati con salamino cacciatorino".
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- BRUTI MA BUONI E TRIGLIA ALLA LIVORNESE CON FAGIOLI
Ingredienti:
filetto di triglia
ricotta di pecora
spinaci
pomodorini
Squadra del peperone- TAGLIOLINI AL BURRO E MARITTOZZI CON FRAGOLE
Ingredienti:
vino
pasta lievitata dolce
tartufo nero di norcia
maggiorana
fragole
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