ANNA CONTRO TUTTE
Filomena Mercuri- Il Tiramisù a modo mio
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Anna Moroni- Il Tiramisù al limoncello
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Vince la gara di oggi Filomento Mercuri!!!
SERGIO BARZETTI-SPEZZATINO DI AGNELLO PROFUMATO
Preparazione
Tagliamo l'agnello a pezzettini.
Mettiamo un pò d'olio in una pentola, la cipolla, semi di finocchio e semini di cardamomo (limonato e menta).
Grattuggiamo lo zenzero, cipolla bianca e dei pezzetti di peperoncino.
Aggiungiamo la curcuma e una foglia d'allora nella pentola iniziale. Aggiungiamo l'agnello, la farina di mandorla, lo zenzero frullato e il brodo vegetale.
Facciamo cuocere 45 minuti.
In un'altra pentola mettiamo una mela e con dei chiodini di garofalo fissiamo una foglio di alloro. Aggiungiamo il riso pilaf.
Copriamo di brodo e aggiungiamo la curcuma. Mettiamo al forno per 10 minuti a 180°.
AUGUSTO TOCCI- FICHI SECCHI RIPIENI
Preparazione e Ingredienti:
Schiacciamo i pinoli, mandorle, chiodini di garofalo.
Nell'uvetta mettiamo il rhum e facciamo stare al bagno per un pò.
Facciamo delle palline e passiamole nel rhum.
Acqua, olio e farina sarà la nostra pastella per friggere le nostre fritelline.
CHRISTIAN MILONE- I PANINI
Panino 1
Ingredienti:
olio
salame milanese
uovo sodo
asparagi
sale
Panino 2
Ingredienti:
taleggio
guanciale
salsa barbiecure
olio
insalata
Panino 3
Ingredienti:
marmellata di albicocca
ricotta di pecora
frutta seca
canditi
olio
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- FOCACCIA STILE LECCO E MALTAGLIATI AL RAGU' DI CONIGLIO E CARCIOFI
Ingredienti:
carciofi
maggiorana
stracchino
pasta lievitata
polpa di coniglio
Una sorpresa per il papà della squadra del pomodoro
Squadra del peperone- BACCALA' COTTO IN OLIO AROMATICO E ZEPPOLE CON CREMA E AMARENA
Ingredienti:
amerene
baccalà
patate
Una sorpresa per il cuoco della squadra del peperone
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