IL CAMPANILE ITALIANO
LOMBARDIA, Mantova, Fernando e Rita- RISOTTO CON LUPOLO SELVATICO E LUCIO IN SALSA
PUGLIA, Domenica e Rita - RISO, PATATE E COZZE E CONIGLIO FARCITO CON POMODORI SECCHI
Vince la gara la Puglia !!! con il 51%
ANDREA RIBALDONE- SHABU SHABU
Preparazione
Tagliamo due fette di sottofiletto di manzo.
Prendiamo il macinato di pollo e "Aggiungete lo senzero alle polpette di pollo". Aggiungiamo un uovo e giriamo bene.
Prendiamo un pò di farina, facciamo delle palline e giriamole nella farina.
Prendiamo delle foglie di verza, togliendo le parti dure. Procuriamoci degli spinaci novelli, delle carote, funghi, il tofu (formaggio).
Prendiamo la salsa di soia e "Spremiamo un pò di limone nella salsa".
Cuciniamo i nostri udon.
Sbollentiamo le verdure nel brodo e passiamole nella salsa di soia e mangiamo così per tutte le cose ottenute nel piatto di partenza.
MARIA TERESA MEO- INVOLTINI DI MELANZANA ALLA BIRRA
Ingredienti:
Per la salsa:
olio
pomodoro
basilico
sale
Per il ripieno:
melanzane grigliate
birra (per sfumare)
0 commenti:
Posta un commento