lunedì 11 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 11/03/2013

IL DIAVOLO E L'ACQUA SANTA

Andrea Mainardi- BARBA E CAPELLI

Preparazione
Mettiamo a bollire gli agretti e la pancetta facciamola rosolare con un pò di burro.
Facciamo cuocere la pasta con il latte leggermente salato (apposto dell'acqua).
In una ciotola mettiamo la pasta, pancetta, grana e le uova (tuorlo).
Con gli albumi montiamoli e mettiamoli poi nella ciotola con la pasta.
Mettiamo gli agretti in un frullatore. Aggiungiamo i pinoli, aceto di more e frulliamo il tutto.
Mettiamo gli spaghetti negli stampini.
Mettiamo al forno 10 minuti.




Suor Stella- LINGUINE AGLI AGRETTI

Preparazione
Bolliamo la barba dei frati (agretti). Mettiamo il guanciale in padella a sudare un pò.
Mettiamo gli spaghetti a cuocere.
Ricotta con uova e parmigiano sarà il condimento per la pasta.
Aggiungiamo alla pasta gli agretti e la pancetta.
Aggiungiamo la ricotta e i pinoli tritati.
Mescoliamo bene il tutto.

 Vince Suor Stella!!!


NATALIE CATTELANI- ARROSTO DI LENTICCHIE


Preparazione
Tagliamo la cipolla e facciamola soffrigere un pò con l'olio e aggiungiamo le lenticchie.

Frulliamo le noci.
Mettiamo  le lenticchie nel mixer e aggiungiamo un uovo.
Mettiamo il composto in una ciotola e aggungiamo il pan grattato quanto serve per avere un effetto giusto.
Aggiungiamo un pò di pepe e sale.
Tagliamo la mozzarella a cubetti.
Per il nostro arrosto, oliamo un pò la carta da forno e rovesciamo il nostro composto facendogli prendere una forma e arrotoliamolo e mettiamolo al forno.
Mettiamo al forno 30 minuti.
In una ciotola mettiamo un pò d'olio. Facciamo delle polpettine piccole e passiamole prima nell olio e poi nelle noci tritate.
Una volta che sarà pronto l'arrosto mettiamo la salsa di pomodoro e la mozzarella.




ANNA MORONI - TORTA CON CARPACCIO D'ANANAS

Preparazione
Tagliamo l'ananas.
Mettiamo la pasta sfoglia su un teglia da forno e buccarelliamola.
Disponiamo l'ananas sopra la pasta sfoglia.

Spolveriamolo con zucchero a velo.

Prendiamo un uovo e sbattiamolo per fare le nostre frittelle di ananas.
Con farina, fecola, acqua, birra facciamo la nostra pastella.
Inforniamo la pasta sfoglia con l ananas.
Mettiamo al forno a 200° per 15 minuti.
Frulliamola menta con lo zucchero semolato e mettiamolo sopra.


CASA CLERICI- FARFALLE CACIO E PEPE CON FIOR DI ZUCCA E PANCETTA


Ingredienti e Preparazione
Mettiamo a cuocere le farfalle.
In una padella mettiamo un pò d'olio. Tagliamo a cubetti la pancetta e i fior di zucca.
Mettiamo tutto in padella.
Facciamolo cuocere per 10 minuti.
Facciamo sbattere due uova, aggiungiamo un pò di grana e pecorino e sbattiamo bene.
Ora scoliamo la pasta e mettiamola nella padella. Aggiungiamo la crema realizzata e il grana.


 FIDATI DI ME

Graziella Vinceeee 3.800€ !!!!

"Polpi Affogati"

GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- BIGOLI CON SALSICCIA E RADICCHIO E TAGLIATA DI MANZO
Ingredienti:
controfiletto
salsiccie
radicchio
vigore
bruscandole

Squadra del peperone- ALICI GRATINATE E ALICI RIPIENE E PACCHERI RIPIENI CON SALSA DI POMODORO
Ingredienti:
peperoni
fileto di pssigola
filetto 
pomodori


 



 














0 commenti:

Posta un commento