venerdì 15 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 15/03/2013

Domanda: Piadina Romagnola Dosi e Preparazione
Alessandra Spisni: panna liquida, sale, latte. Facciamola riposare  un pò e usiamo la mortadella come ripieno.

Guglielmo Venturini- Fettuccine della nonna e Asparagi
Ingredienti:
Per le fettuccine:
1 etto di farina
uova
sale
Ripieno:
pancetta
asparagi selvatici
asparagi da giardino



Sara-Millefoglie di riso allo zafferano
Ingredienti:
scalogno
riso
vino bianco
zafferano in polvere
zafferano in pistilli
salsa di carciofi







Alessandra spisni -tacchino frutto in crosta di pane

Mettiamo un po' di acqua con sale in pentola e facciamo sciogliere il sale. Aggiungiamo nella pentola il lievito e facciamolo sciogliere bene.
Tagliamo a pezzetti il petto di pollo.
Aggiungiamo nella pentola il formaggio e farina. Giochiamo con acqua e farina per avere una bella pastella.
Mettiamo Dell olio a scaldare.
Mettiamo la carne nella pentola con la pastella e ad uno ad uno mettiamo la carne nella pentola con l olio a friggere.

Gabriele Bonci- Pizza con triglie

Ingredienti e Preparazione
Mettiamo un po' d olio su carta da forno e mettiamo un po' di sparagina e menta.
Sfilettiamo la triglia e mettiamo sulla carta forno.
Prendiamo il nostro impasto e stendiamolo. Mettiamo il nostro impasto e copriamo la teglia con le triglie. Inforniamo per 10 minuti.

Gianfranco Pastucci- sgombro marinato

Ingredienti e preparazione
Peperoni secchi
Filetto di maccarello
Mettiamo il maccarello a marinare nel sale per 10 minuti. Successivamente lo andiamo a lavare e marinare nell aceto di riso per 15 minuti.
Togliamo la pelle e possiamo farlo in olio.
Farciamo il nostro panino con ketchup di base, verdurine e maccarello.





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