mercoledì 13 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 13/03/2013

CHI BATTERA' LO CHEF?
Ingrediente segreto: porto bianco

Riccardo Facchini, Chef- GARGANELLI CON BATTUTA DI MAZZACOLLE SICILIANO
Ingredienti:
sugo di pomodoro concentrato
parmigiano reggiano
farina
due uova
erba cipollina
broccoli



Le Sorelle Gemelle- TAGLIATELLE GEMELLE SU CREMA DI BROCCOLI E MAZZACOLLE
Ingredienti:
sugo di pomodoro concentrato
parmigiano reggiano
farina
due uova
erba cipollina
broccoli

Vince la sfida di oggi lo Chef!!!


LUISANNA MASSERI- SALAMINO DI POLLO

Preparazione
Mettiamo il semolino nel mixer; tagliamo il pollo e mettiamolo dentro, aggiungiamo le 3 uova, la robbiola, i pistacchi sbollentati, un pò di sale, pepe ed erbette miste (pomodoro, prosciutto cotto), un poco di paprika, 3 cucchiai di olio e azioniamo il mixer.
Ungiamo un pezzo di pellicola e le mani. Ora versiamo il composto e formiamo il nostro salamino chiudendolo con la pellicola. Chiudiamolo con carta stagnola e cuociamolo a bagno maria con tre quarti d'acqua e mettiamo a forno circa un 'oretta a 160°.
Facciamo riposare in frigo.
Sbucciamo le patate e tagliamole fine fine.
Prendiamo la farina di riso e immergiamole e mettiamole a friggere in olio extra vergine d'oliva.



CARLO CAMBI, MARCO PIROLO E ANNA MORONI- POLENTA ALLA SPINA

Gallery:




SERGIO BARZETTI- SEDANINI FRESCHI AL TRICOLORE


Preparazione
Mettiamo a cuocere la pasta.
Prendiamo la melanzana, ungiamola e mettiamola al forno.
Tagliamo a meta i pomodori, mettiamogli un pizzico di olio, zucchero, sale e basilico e mettiamo al forno per 40 minuti a 160°.
Tagliamo la mozzarella, olio, acqua di cottura della pasta e frulliamo.
Scoliamo la pasta e mettiamola in padella, aggiungiendo i pomodori e le melanzane.
Aggiungiamo la mozzarella nella padella.



FIDATI DI ME

Mina in provincia di Brindisi- Tagliata di Manzo


GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- RISOTTO CON CARCIOFI E FARAONA CON FARCITO DI SPECK E MELE
Ingredienti:
petto di faraona
mele renette
speck
carciofi

Squadra del peperone- SPAGHETTO ALLE VONGOLE CON BOTTARGA E TOTANI ARRICCIATI
Ingredienti:
bottarga
totanli
vongole
pomodori secchi






















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