CHI BATTERA' LO CHEF?
Ingrediente segreto: Lardo Affumicato
Loredana e Cinzia- I SALTI IN BOCCA DI CERNIA
Ingredienti:
aglio pinoli
farina di menzeena
scalora
farina
uvetta
olive
filketto di cervia
limone
arancio
lauro
Chef- TEMAKI DI SCALORA E CERNIA CROCCANTE
Ingredienti:
aglio pinoli
farina di menzeena
scalora
farina
uvetta
olive
filetto di cervia
limone
arancio
lauro
Vince la sfida di oggi lo Chef, Riccardo!!!
LUISANNA MASSERI- GNOCCHI DI FARINA CON PESTO DI ZUCCHINE
Preparazione
Buttiamo in una pentola acqua e farina e mischiamo bene.
Impastiamo bene con un pò di farina sulla tavola.
In una padella mettiamo un pò d'olio, aglio, peperoncinco, zucchine grattati.
Aggiungiamo un pò di sale e pepe.
Prepariamo i nostri gnocchi e cuciamoli.
CARLO CAMBI E ANNA MORONI- SPECIALITA' DI SAN PATRIGNANO
RICETTA:
Ingredienti:
pomodori secchi
noce moscata
pesto
noci
LE SORELLE LANDRA- MOUSSE AL CIOCCOLATO
Preparazione
Mettiamo a bagno maria il cioccolato.
In una ciotola montiamo due albumi.
In un altra ciotola mettiamo i tuorli con lo zucchero, 1 cucchiaio da caffè di caffè liofilizzato e aggiungiamo il cioccolato e i due albumi montati.
Mettiamo la pasta sfoglia su una teglia da forno e facciamo delle roseline con la apsta avanzata.
Mettiamo al forno una ventina di minuti.
Mettiamo la cioccolata sopra e lo zucchero a velo.
Aggiungiamo delle scaglie di cioccoalto.
Servite.
FIDATI DI ME
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- TORTELLI E MEDAIONI DI MAIALE
Ingredienti:
cipolla
filetto di maiale
castagne
prosciutto cototo
spianci
Squadra del peperone- FREGOLA E BACCALA' CON ZAFFERANO
Ingredienti:
fregole
bottarga
timo
0 commenti:
Posta un commento