mercoledì 6 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 06/03/2013

CHI BATTERA' LO CHEF?
Ingrediente segreto: Lardo Affumicato

Loredana e Cinzia- I SALTI  IN BOCCA DI CERNIA
Ingredienti:
aglio pinoli
farina di menzeena
scalora
farina
uvetta
olive
filketto di cervia
limone
arancio
lauro


Chef- TEMAKI DI SCALORA E CERNIA CROCCANTE
Ingredienti:
aglio pinoli
farina di menzeena
scalora
farina
uvetta
olive
filetto di cervia
limone
arancio
lauro


Vince la sfida di oggi lo Chef, Riccardo!!!

LUISANNA MASSERI-  GNOCCHI DI FARINA CON PESTO DI ZUCCHINE



Preparazione
Buttiamo in una pentola acqua e farina e mischiamo bene.
Impastiamo bene con un pò di farina sulla tavola.
In una padella mettiamo un pò d'olio, aglio, peperoncinco, zucchine grattati.
Aggiungiamo un pò di sale e pepe.
Prepariamo i nostri gnocchi e cuciamoli.


CARLO CAMBI E ANNA MORONI- SPECIALITA' DI SAN PATRIGNANO



RICETTA:



Ingredienti:
pomodori secchi
noce moscata
pesto
noci


LE SORELLE LANDRA-  MOUSSE AL CIOCCOLATO


Preparazione
Mettiamo a bagno maria il cioccolato.
In una ciotola montiamo due albumi.
In un altra ciotola mettiamo i tuorli con lo zucchero, 1 cucchiaio da caffè di caffè liofilizzato e aggiungiamo il cioccolato e i due albumi montati.
Mettiamo la pasta sfoglia su una teglia da forno e facciamo delle roseline con la apsta avanzata.
Mettiamo al forno una ventina di minuti.
Mettiamo la cioccolata sopra e lo zucchero a velo.
Aggiungiamo delle scaglie di cioccoalto.
Servite.

 
 FIDATI DI ME

Primo da Fiumicino-  Il Signore vince 100€. "Girello di Vitello allo Champagne"

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- TORTELLI E MEDAIONI DI MAIALE
Ingredienti:
cipolla
filetto di maiale
castagne
prosciutto cototo
spianci

Squadra del peperone- FREGOLA E BACCALA' CON ZAFFERANO
Ingredienti:
fregole
bottarga
timo































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