IL GIRO DEL MONDO
MAROCCO contro AUSTRIA
Marocco- COUSE COUSE CON OLIO E MIELE E MANDORLE e PASTA FILLO CON POLLO
Ingredienti:
sale
pasta fillo
patate
olio di miele
mandorle
cipollo
olio
mandorle
poco sale
zafferano
zucchero
cannella
pollo
Per il tè:
timo
zucchero
menta
acqua
Austria- RIPIENI DI PRUGNE E ZUCCHERO E COLLO DI MAIALE CON LA BIRRA
Ingredienti:
mela
farina
uova
pangrattato
arrosto
birra scura
sedano, carote e cipolla
patate lesse
burro
farina
rosso d'uovo
prugne
zucchero di canna
La grande ricetta della domenica con ANNA MORONI- Lasagna al pesto con ricotta
Preparazione
Mettiamo il basilico, ben lavato, in un frullatore e aggiungiamo i pinoli con parmigiano, un pezzettino di aglio e olio.
In una pirofila mettiamo la nostra ricotta e il pesto realizzato.
In una padella facciamo saltare i cubetti di pancetta.
Facciamo lessare le lasagne in una pentola con acqua e un pò d'olio. Dopo andranno nell'acqua fredda e le faremo asciugare un pò.
Prendiamo una teglia da forno, mettiamo un pò d'olio come base, appoggiamo la sfoglia di lasagna, il pesto, i cubetti e pinoli sopra.
Inforniamo il tutto 200° per 15/20 minuti.
LORENZO BRANCHETTI con Natalie Cattelani e Tata Francesca- TORTINI DI RISO CROCCANTI CON STRACCETTI DI VITELLO ALLE VERDURE
Preparazione
Tagliamo il porro e mettiamolo a cuocere in padella con pò d'olio e zenzero. Aggiungiamo i funghi.
Infariniamo gli stracetti con la farina di riso e cuociamo nella padella usata all'inizio.
Mettiamo il riso, una cipolla, copriamo d'acqua, una bustina di zafferano e pò di sale.
Una volta cotto e raffreddato andremo a mettere il riso nelle formire.
Facciamo cuocere 5 minuti.
Servite.
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