CHI BATTERA' LO CHEF?
Giudica: Andrea Amadei
Ingrediente: Ricotta di pecora romana
Laura e Debora, Amiche- MAMMA MIA CHE BONTA' (HAMBURGER DI ZUCCHINE E CESTINO DI PARMIGIANO)
Ingredienti:
radicchio
noci
parmigiano
uovo
pangrattato
aceto balsamico
ricotta di pecora
zucchine
Gilberto Rossi,Chef- GNOCCHI DI RICOTTA SU VELLUTATA DI ZUCCHINE
Ingredienti:
radicchio
noci
parmigiano
uovo
pangrattato
aceto balsamico
ricotta di pecora
zucchine
LUISANNA MESSERI- RISOTTO PANE, BURRO E ACCIUGA
Preparazione
Puliamo le alici. Facciamole marinare grattiando sopra la buccia di arancia e il succo di arancia.
In una pentola facciamo tostare il riso. Aggiungiamo un pò d'acqua (3 litri di acqua) per sfumarlo e lasciamolo cuocere per circa 11 minuti.
Lasciamo 2 minuti coperto e a fiamma spenta.
Grattugiamo il pecorino e parmigiano.
Aggiungiamo il burro al riso, il formaggio grattugiato e la colatura di alici.
Mettiamo il nostro riso sul piatto e spolveriamolo con il pangrattato, alici e una grattugiata di pecorino.
Servite.
Cucinare risparmiando con ANNA MORONI- ZUCCHINE A BOTTE
Preparazione
Cuociamo a vapore le zucchine oppure al microonde.
Svuotiamo le zucchine.
Tagliamo lo speck e tritiamolo. Tagliamo anche il brie e uniamolo allo speck.
Mettiamo speck e brie nelle zucchine. Mettiamo sopra il rosso dell'uovo(fresco) e il parmigiano.
Inforniamo per 20 minuti , coperto da carta di alluminio.
SERGIO BARZETTI- BOCCONCINI DI POLLO AL LIMONE E COCCO
Preparazione
Mettiamo in una padella un pò d'olio, scorza di cocco e limone. Aggiungiamo il riso e aggiungiamo un pò di brodo. Copriamo per circa 18 minuti.
Quando si sarà asciutto tutto lo andremo a mettere al forno.
Mettiamo il cocco (senza acqua) nel forno per 5 minuti così il nostro cocco si aprirà da solo.
Infariniamo il pollo e mettiamolo in padella ocn un filo d'olio. Facciamolo rosolare con del cocco grattugiato.
Andiamo a legare con il latte di cocco, sale e pepe.
Servite.
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