mercoledì 11 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 11/09/2013

CHI BATTERA' LO CHEF?
Giudica: Franco Martinetti 
Ingrediente sostituito: POMODORO CILIEGINO DI PACHINO

Zia Carla e Nipote Francesco- Strozzapreti del Monte Feltro

Ingredienti:
farina
pomodori datterini "POMODORO CILIEGINO DI PACHINO"
funghi porcini
prosciutto anghirano
cipolal tritata
caciotta
vino bianco
prezzemolo



Gilberto Rossi- Tortelli al prosciutto

Ingredienti:
farina
pomodori datterini "POMODORO CILIEGINO DI PACHINO"
funghi porcini
prosciutto anghirano
cipolal tritata
caciotta
vino bianco
prezzemolo


LUISANNA MESSERI- MILLEFOGLIE DI MELANZANE


Preparazione
Tagliamo e puliamo le melanzane.
Tagliamo la lasagna  a cerchi.
Infariniamo le melanzane e friggiamo in padella con l'olio.
Sbollentiamo la pasta in acqua bollente.
Bagniamo la carta da forno, strizziamola e mettiamola in una teglia da forno.
Schiacciamo uno spicchio d'aglio, mettiamo i pomodori, un pizzico di sale grosso in padella e facciamo cuocere.
Aggiungiamo origano e rucola.
Nella teglia mettiamo la melanzana come base e la scamorza sopra. Facciamo la nostra torretta con melanzana e scamorza finendo con la melanzana. Spolveriamo di pomodori e grana e mettiamo al forno per 15/20 minuti a 180°.
Servite.


Cucinando risparmiando con ANNA MORONI-TORTA RUSTICA (Totale spesa 8€)



Preparazione
Battiamo le uova insieme alla ricotta. Mettiamo la farina, origano, pecorino, olio, acqua e impastiamo. Aggiungiamo qualche foglia di basilico.
Lasciamo riposare in frigo.
Stendiamo e facciamo cucoere a 200° per 10 minuti circa e mettiamo l'impasto realizzato. Mettiamo i pomodori e inforniamo per 10/15 minuti circa.

  



SERGIO BARZETTI- INSALATA DI GAMBERI

Preparazione
Laviamo la lattuga romana.
Tagliamo la pesca a spicchi.
Tagliamo l'ananas a bacchette.
Peliamo il cetriolo e mettiamolo in un frullatore con olio, sale, un pò di pesca gialla e bianca.
Spelliamo i gamberi.
Nella salsa realizzata aggiungiamo lo yogurt.
Nel brodo realizzato con finocchio, origano, alloro e gamberi andiamo a scolare i gamberi.
Prepariamo il nostro piatto con cetriolo, lattuga, ananas, pesche , gamber e la salsa per finire.

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- MALUREDDUS CON MAIALINO AL MIRTO E PANE CARASAU
Ingredienti:
filetto di maiale
mirto fresco
carasau
zucchine romanesche
salsiccia



Squadra del peperone- REGINELLE CON COZZE E CREMA E POLIPETTI ALLA LUCIANA
Ingredienti:
polipetti
cannellini precotti
cozze
pomodorini ciliegino
peperonfcini freschi
























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