martedì 24 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 24/09/2013

 ANNA CONTRO TUTTE 
"La rivincita"
Giudica: Federico Quaranta

Giuliana Lucani- INVOLTINI DI PESCE SPADA




Anna Moroni- INVOLTINI DI PESCE SPATOLA ALLA SICILIANA


Vince Anna Moroni!

SERGIO BARZETTI- FOCACCIA DOLCE ALL'UVA FRAGOLA

Preparazione
Facciamo andare un pò di latte, noce di acacia, burro e acqua.
Andiamo a lavorarla con la farina.
Andiamo a disporre l'uva fragola sulla pasta.
Chiudiamo l'altra pasta sopra e mettiamo altra uva fragola sopra. Mettiamo un pò di zucchero e inforniamo per 15/20 minuti.



GABRIELE BONCI- PANE SENZA LIEVITO
Ingredienti:
farro integrale
60% acqua
pizzico di sale

Facciamo l'impasto; realizziamo delle pallette e mettiamole in un toast pane.
Inforniamo i lpane a 220° per 30 minuti.











0 commenti:

Posta un commento