martedì 17 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 17/09/2013

ANNA MORONI CONTRO TUTTE
Giudica: Federico Quaranta


Anna Moroni- TORTA SALATA



Signora Rita- TORTA DI STAGIONE


La giusta spesa con Carlo Cambi- I FICHI e I FICHI D'INDIA


I Fichi d'india fanno molto bene al cuore e quindi sono "cardio protettivi".

La cucina innovativa di SERGIO BARZETTI- PERLE DI RISAIA  CON MIRTILLI  FICHI E TALEGGIO

Preparazione
Tagliamo il taleggio.
Facciamo un brodo delicato con carote, sedano, alloro e coniglio.
Facciamo cuocere in padella il burro e sedano. Aggiungiamo una foglia di alloro e tostiamo il riso.
Sfumiamo con vino rosso.
Aggiungiamo un fico tagliato a pezzi ei mirtilli.
Facciamo riposare il riso almeno 3 minuti e aggiungiamo il taleggio.
Facciamo tostare leggermente bagnate e salate delle mandorle e aggiungiamole nella padella con il riso.


LA PIZZA NAPOLETANA- PIZZE FRITTE ALLUNGATE

Ingredienti:

acqua
7/8 gr di lievito
farina 00
25gr a lt di sale

Preparazione
Impastiamo per circa 20 minuti e lasciamolo lievitare.
Stendiamo un panetto di pizza e sopra mettiamo un pò di prosciutto cotto, pepe e mozzarella. Uniamo la parte centrale e andiamo a chiudere la nostra pizzetta.
Preparioamo dell olio caldo e friggiamo.



 GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- SDRUDEL E FRITTO DI VITELLO ALLE MELE


Squadra del peperone- ANELLI ALLA PECORARA E PESCATRICE CON FUNGHI E PANCETTA

 



















0 commenti:

Posta un commento