ANNA MORONI CONTRO TUTTE
Giudica: Federico Quaranta
Anna Moroni- TORTA SALATA
Signora Rita- TORTA DI STAGIONE
La giusta spesa con Carlo Cambi- I FICHI e I FICHI D'INDIA
I Fichi d'india fanno molto bene al cuore e quindi sono "cardio protettivi".
La cucina innovativa di SERGIO BARZETTI- PERLE DI RISAIA CON MIRTILLI FICHI E TALEGGIO
Preparazione
Tagliamo il taleggio.
Facciamo un brodo delicato con carote, sedano, alloro e coniglio.
Facciamo cuocere in padella il burro e sedano. Aggiungiamo una foglia di alloro e tostiamo il riso.
Sfumiamo con vino rosso.
Aggiungiamo un fico tagliato a pezzi ei mirtilli.
Facciamo riposare il riso almeno 3 minuti e aggiungiamo il taleggio.
Facciamo tostare leggermente bagnate e salate delle mandorle e aggiungiamole nella padella con il riso.
LA PIZZA NAPOLETANA- PIZZE FRITTE ALLUNGATE
Ingredienti:
acqua
7/8 gr di lievito
farina 00
25gr a lt di sale
Preparazione
Impastiamo per circa 20 minuti e lasciamolo lievitare.
Stendiamo un panetto di pizza e sopra mettiamo un pò di prosciutto cotto, pepe e mozzarella. Uniamo la parte centrale e andiamo a chiudere la nostra pizzetta.
Preparioamo dell olio caldo e friggiamo.
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- SDRUDEL E FRITTO DI VITELLO ALLE MELE
Squadra del peperone- ANELLI ALLA PECORARA E PESCATRICE CON FUNGHI E PANCETTA
0 commenti:
Posta un commento