IL CAMPANILE ITALIANO
Giudica: Beppe Bigazzi
Tavagnacco, Friuli Venezia Giulia- FRAGANZA DI FRESCO E PETTO D'ANATRA CON ACETO BALSAMICO
Lucignano, Toscana- ZUPPA DI POMODORO PROFUMATA AL BASILICO E FILETTO DI MAIALE
ANDREA RIBALDONE- INVOLTINI DI MANZO AL CACIOCAVALLO
Preparazione
Battiamo la nostra carne di manzo.
Tagliamo a pezzetti il caciocavallo e mettiamolo sopra la nostra carne.
Andiamo a chiudere l involtino aiutandoci con uno stuzzicadente.
Facciamo la salsa che andrà sotto il nostro involtino.
In un frullatore mettiamo il pomodoro a pezzi, un pezzo di cipolla rossa, friselle, cetriolo, olio extravergine e sale.
Mettiamo un goccio d'olio in padella e cuociamo gli involtini.
Mettiamo l'aceto di lamponi in una pentola a bollire.
Una volta cotti gli involtini impiattiamo e mettiamo come base la salsa realizzata.
Dolci di casa mia con Anna Moroni- TOAST DOLCI ALLE MORE
Preparazione
Sbattiamo le uova e il latte.
Facciamo sciogliere il burro in padella.
Infariniamo il pan brioche, passiamolo nell'uovo di nuovo nella farina e passiamoli in padella.
Lessiamo qualche mora schiacciandole.
Facciamo i nostri tramezzini con le more.
Servite con zucchero a velo.
LE SORELLE LANDRA- STRUDEL ALLE ZUCCHINE E CAPPERI
Preparazione
Tagliamo le zucchine a dadini. Facciamo cuocere.
Tostiamo il pane.
Rompiamo le uova.
Stendiamo la pasta per lo strudel e mettiamo le zucchine fatte raffreddare. Aggiungiamo un pò di stracchino, pangrattato, capperi e arrotoliamo a corona.
Spennelliamo con l uovo e inforniamo a 200° per 15/20 minuti.
Squadra del pomodoro
Squadra del peperone
0 commenti:
Posta un commento