giovedì 26 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 26/09/2013

IL CAMPANILE ITALIANO
con Beppe Bigazzi

Oggi al campanile italiano si sfideranno l'Abruzzo, Roseti degli Abruzzi con GUAZZETTO DI PESCE E TAGLIOLINI e il Friuli Venenzia Giulia, Tavagnacco con MINESTRA DI ZUCCA E COSCIE CON PATATE.

ANDREA RIBALDONE- POLLO ALLA CACCIATORA

Preparazione
Dissosiamo la cosciae mettiamo il pollo al forno per 30 minuti con un pò d'olio e sale.
Per la salsa cacciatora prendiamo la cipolla bianca tagliata finemente e mettiamola a rosolare in padella. Aggiungiamo un peperone rosso tagliato a cubetti, pomodori a pezzi, i funghi, il pollo. l'osso del pollo e cuciamo il tutto in padella.
Aggiungiamo i funchi messi nel marsala e facciamo cuocere per 40 minuti circa.
Serviamo con la salsa cacciatora, il pollo e l erbe aromatiche e qualche grattugiata di limone.
Buon Appetito.


Dolci di casa mia con ANNA MORONI- GIRANDOLE FARCITE

Preparazione
Rompiamo le tre uova, aggiungiamo la farina e la vaniglia. Aiutiamo con una frusta elettrica.
Facciamo sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria. Aggiungiamo il burro. Lavoriamo tre tuorli e tre uova con lo zucchero. Aggiungiamo il cioccolato e giriamo con una frusta. Aggiungiamo gli albumi.
Ricordiamo di mettere la mousse in frigo.
Imburriamo la teglia con la carta forno. Mettiamo al forno a 160° per 20 minuti la pasta realizzata.
Dividiamo a metà la pasta e spalmiamo il cioccolato sulla prima parte e sull'altra parte la marmellata di albicocche.
Arrotoliamole le due parti e mettiamo in frigo per un oretta circa.
Tagliamo la girella, mettiamo lo zucchero a velo e Servite.





LE SORELLE LANDRA- ANELLO DI BUCATINI DI AUTUNNO

Preparazione
Mettiamo a cuocere i bucatini.
Tagliamo una salsiccia a pezzetti.
Facciamola cuocere con poco olio. Aggiungiamo un pezzo di aglio, brodo e pomodoro.
Tagliamo il radicchio e cuociamo in padella un poco.
Prendiamo uno stampo rotondo (il classico del ciambellone) e mettiamo i bucatini. Inforniamo.


 


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