CHI BATTERA' LO CHEF
Giudica: Andrea Amadei
Ingrediente sostituitivo: mandorle di avola
Marito Alfonso e Moglie Simone- CAVATELLI AL PESTO DI RUCOLA CON MANDORLE E MAZZANCOLLE
Ingredienti:
pomodorini pachino
aglio
alice dissalata
pècorio
mandorle
mazzancolle
rucola
farina 00
farina macinata
Chef, Gilberto Rossi- INSALITINA DI MAZZANCOLLE
Ingredienti:
pomodorini pachino
aglio
alice dissalata
pècorio
mandorle
mazzancolle
rucola
farina 00
farina macinata
La cucina del casale con LUISANNA MESSERI- PEPERONI ROSSI RIPIENI
Preparazione
Laviamo i peperoni, leviamo i semini e tagliamoli.
Scottiamo 5 minuti le patate tagliate a stick grossi.
In una ciotola mettiamo la nostra, il pane bagnato nel latte, grattugiamo un pò di noce moscata, un pò di limone e aggiungiamo l'uovo e un trito di prezzemolo e aglio.
Mettiamo un filo d'olio in una teglia da forno e adagiamoci le patate
Ora riempiamo i nostri peperoni con il macinato e inforniamo per 30/40 minuti. Ricordiamo di metterci un pò di pangrattato sopra il peperone. Un pizzico di sale e aglio intero.
Inforniamo a 180° per 40 minuti.
La cucina del risparmio con Anna Moroni- PAPPA A POMODORO FREDDA CON AGLIO E CIPOLLOTTI
Preparazione
Sbollentiamo i pomodori e tagliamoli a pezzetti.
Tagliamo l'aglio a pezzettini in una padella con olio e peperoncino. Aggiungiamo i pomodori. Facciamolo cucinare e aiutiamoci con un pò di brodo vegetale.
Una volta cotto aggiungiamo il pane raffermo (o pane riscaldato al forno).
Amalgamiamo bene.
Inforniamo.
Passo a due con SERGIO BARZETTI- Parmigiana di spada
Preparazione
Prepariamo la nostra salsa di pomodoro.
In una padella mettiamo delle zucchine a grigliare.
Schiacciamo i taralli.
Tagliamo a metà i pomodorini.
In una ciotola da forno mettiamo olio, taralli, il pesce spada, il fiord di latte, pomodorini e taralli. Facciamo lo stesso per un'altro strato. Chiudiamo con zucchine, mozzarella e pomodorini.
Inforniamo per 10/12 minuti.
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