lunedì 23 settembre 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 23/09/2013

ANNA CONTRO TUTTE
Giudica: Federico Quaranta

Anna Moroni- TAGLIOLINI AL RAGU' DI MAIALE, CICORIA E PECORINO
Ingredienti:
Per l'impasto:
farina di farro
farina pandisempre bio
2 albumi
2 uova
cicoria di campo
ragù di maiale






Giuliana Lucani-  TAGLIOLINI AL SUGO DI ANATRA
Ingredienti:
Per l'impasto:
farina bianca
farina integrale macinata a pietra
uova
Per il sugo:
petto di anatra
macinato di vitello
odori ( cipolla, sedano e carote)
vino per sfumare
olio
sale



ALESSANDRA SPISNI-TORTA BEATRICE

Preparazione
Mettiamo 2 uova, lievito di birra, zucchero, scorza di limone, sale, panna e farina in una ciotola e amalgamiamo bene.
Lasciamo riposare.
All'interno di ogni quadretto (realizzato con la pasta) mettiamo la nutella e una scaglia di cioccolato bianco.
Chiudiamo e mettiamoli in forno a 200° per 15/20 mniuti.

 

La cucina allo specchio di Andrea Mainardi contro Natale- LO SFINCIONE LIQUIDO


Preparazione
Mettiamo acciughe, lievito e acqua in una ciotola e amalgamiamo bene.
Aggiungiamo il caciocavallo e l'impasto della pizza. Successivamente faremo delle palline e lo friggeremo.
In una padella facciamo un soffritto con il burro.
Tagliamo il caciocavallo a pezzetti e aggiungiamoli nella padella e un goccio d'acqua.
Togliamo la fonduta in un frullatore da immersione.
Condiamo il succo di pomodoro con sale e pepe e versiamo la fonduta. Aggiungiamo i semi di papavero e maggiorana (oppure origano) e basilico.
Servite.



CASA CLERICI e TATA FRANCESCA-  SPAGHETTI AL PESTO E GAMBERETTI

Preparazione
Cuociamo gli spaghetti.
Mettiamo un pò di olio in padella, aglio e peperoncino.
Aggiungiamo i gamberetti, pangrattato, sale e basilico.
In un frullatore a immersione mettiamo il pecorino, basilico e un pò d'acqua di cottura.
Scoliamo la pasta e mettiamola nella padella.
Servite.
















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