Il torneo dei giovani talenti "SUPER CHEF"
Giudica: Davide Scavin
Tema: IL TONNO FRESCO
Filippo Laganà di Roma- INVOLTINO DI TONNO E CARPACCIO AROMATIZZATO
Ingredienti:
fichi
basilico
zucchero
menta
tonno pinna gialla
provola affumicata
Pietro Famengo da Venezia- TONNO AFFUMICATO ALL'ESPRESSO E MELANZANA SCOTTATA
Ingredienti:
olio
melanzana
tonno
aromi
David Scavin GIUDICA:
ALESSANDRA SPISNI- PAPPARDELLE CON UVA E FARAONA
Preparazione
In una padella mettiamo la pelle di faraona e un pò di strutto. Aggiungiamo sedano,carote e cipolle.
Aggiungiamo in padella il posteriore di faraona. Bagnamo un pò con vino rosso.
Aggiungiamo il trito di prezzemolo e salvia e qualche chicco di uva.
Stendiamo la pasta per le pappardelle, tagliamole e cuociamo.
Una volta cotte le pappardelle mettiamole nella padella, mescoliamo bene e servite.
EVELINA FLATI- LA PARMIGIANA DI MELANZANA
Preparazione e Consigli:
Grigliamo le melanzane senza sale.
Facciamo una passata di pomodoro fresca.
Aggiungiamo del peperoncio al sugo.
Usiamo la ricotta anzichè della mozzarella per rendere il piatto più leggero.
Possiamo usare anche un pò d'olio, parmigiano e basilico.
Inforniamo per 25 minuti a 180°.
GIANFRANCO PASCUCCI- Pane, Burro e Alici
Preparazione
Puliamo le alici e sfilettiamole.
Tagliuzziamo i nostri aromi(timo, origano, dragoncello, prezzemolo)su carta da forno e mettiamo sopra le alici. Cuociamo nella griglia appena appena.
In una teglia ocn olio tiepido mettiamo le alici.
Mettiamo un pò d'olio in padella e la bieta a cuocere. Grattiamo un pò di noce moscata.
Spargiamo un pò di burro sul pane a fette.
Mettiamo le alici, la bieta e Servite.
GARA DEI CUOCHI
Giudica: Paola Ricas
Squadra del pomodoro- INSALITINA DI RUCOLA E FICHI E RISOTTO CON CREMA DI PEPERONE
Squadra del peperone- PACCHERI RIPIENI CON RAGU E POMODORINI
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