ANNA CONTRO TUTTE
Giudicherà la prova: Federico Quaranta
Franca Taroni di Milano- IL POLLO TONNATO (A MODO MIO)
Ingredienti:
4 cosce di pollo intere
4 tazze di maionese
5 acciughe sott'olio
capperi
cetriolini
carote per guarnire
300 g di tonno
Anna Moroni- NODINI DI POLLO TONNATI (A MODO MIO)
Ingredienti:
500g di petto di pollo
2 arance
1 carota
una noce di burro
200g di tonno naturale
1 cucchiaino di capperi sottoaceto
200g di maionese
1 acciuga salata
insalutina mista
1 limone
sale e pepe
ALESSANDRA SPISNI- TAGLIOLINI ALLA RUCOLA E MASCARPONE
Ingredienti:
400 g di farina
4 uova
5 mazzolini di rucola
250 g di mascarpone
sale e pepe macinati
1 spicchio d'aglio
grana grattugiato q.b.
Preparazione
Tritiamo la rucola.
Stendiamo la sfoglia per i nostri tagliolini.
In una padella mettiamo il mascarpone e aglio a sciogliere. Aggiungiamo la rucola, sale e pepe.
Mettiamo a cuocere le nostre tagliatelle.
Scoliamo la pasta e mettiamola nella padella con gli altri ingredienti.
Serviamo.
ANDREA MAINARDI, MARIO IMPROTA
e "La cucina allo specchio": LA FRITTATA DI MACCHERONI
Ingredienti:
In 1lt di latte freddo, aggiungiamo 6 tuorli.
Aggiungiamo 50g di grana grattuggiato e pecorino. Con una frusta mescoliamo tutto bene a fiamma accesa.
Friggiamo i maccaroni in olio.
Usiamo insieme al tuorlo la cola di pesce.
Mettiamo il basilico nell'olio da friggere.
Scottiamo la cipolla velocemente con il bacon, tagliato a listarelle.
Riempiamo i nostri maccaroni.
Impiattiamo.
CASA CLERICI con ANNA FRANCESCA- HAMBURGER SFIZIOSI CON INSALATINA DI FRUTTA
Ingredienti:
Per 4/5 hamburger:
300 g di fesa di tacchino
1 cipollotto
2 coste di sedano
1 cucchiaino di capperi
1 cucchiaino di senape
3 foglie di menta
1 ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai di aceto
Per l'insalata:
300 g di insalatina
valeriana
scorza di limone
1 finocchio
1 pesca gialla grande
olio evo
sale e pepe
Preparazione
Laviamo il prezzemolo e facciamo la nostra salsa con menta, aceto olio e acqua.
Prendiamo il macinato e mischiamo sedano, cipolla e facciamo il nostro hamburger.
Cuociamo il nostro hamburger con un filo d'olio in padella.
Frulliamo la salsa realizzata all'inizio.
Facciamo l'insalata con valleriana, finocchio, la frutta(pesca), sale olio e aceto a piacere.
Impiattiamo e Serviamo.
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro con Renatone- MALTAGLIATI ALLA CALAFORTINA E TAGLIATA DI TONNO AL PAPAVERO (Totale spesa 12€)
Ingredienti:
cipolotto
porro
pomodori
tonno
olive
Squadra del peperone con Mario Improta e la Signora Angela- BUCATINI ALLA NAPOLETANA E BRACIOLE CON SALSA ALLA MAGGIORANA E PATATE (Totale spesa11,95€)
Ingredienti:
fettine di vitello
zucchine
mozzarella
maggiorana
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