SUPER CHEF
Giudica: Oliver Crowen (chef da Dusserdolf)
Alba Esteve Ruiz di Spagna- Saltimbocca alla romana
Maurizio Altamura di Milano- Filetto di fassona con porcini e riduzione di Merlot
ALESSANDRA SPISNI- CANNELLONI DI ROBBIOLA E FUNGHI CON SALSA DI FORMAGGI
Preparazione
Mettiamo panna e latte insieme per fare la salsa dei formaggi.
In una padella mettiamo il burro e aggiungiamo il burro.
In un'altra padella mettiamo l'olio a scaldare.
In una ciotola mettiamo la ricotta e la robbiola. Aggiungiamo sale, pepe, un tuorlo d'uovo e funghi.
In una teglia da forno mettiamo la sfoglia la salsa di formaggi. Chiudiamo i cannelloni mettiamo sopra la salsa di formaggio realizzata all ìinizio e inforniamo.
EVELINA FLATI- TIMBALLO DI RIGATONI LEGGERO
Ingredienti:
rigatoni integrali
Mettiamo sedano, carote e cipolle e la carne in una padella a coperchio chiuso. Una volta rosolata sfumiamo con il vino rosso. A parte facciamo il nostro ragù.
Mettiamo in una teglia da forno i nostri rigatoni e sopra metteremo il ragù.
Mettiamo il latte di soia in una padella e aggiungiamo l'amido di mais, noce moscata e pizzico di sale; questa sarà la nostra besciamella leggera.
Aggiungiamo la besciamella alla pasta e il pecorino.
Inforniamo e Servite.
Venerdì:pesce con GIANFRANCO PASCUCCI- PESCE ALL'ACQUA PAZZA
Preparazione
Mettiamo in una padella un pò d'olkio, aglio e basilico. Aggiungiamo i pomodori pachino e ciliegine.
Mettiamo un pò d'acqua e alziamo al massimo la fiamma.
Andiamo a pulire il pesce (marmore e gallinelle di mare), saliamolo appena appena e aggiungiamolo nella padella con il pomodoro.
Tagliamo a quadratini il sedano rapa e facciamo cuocere con il latte per 10 minuti. Frulliamolo e mettiamolo in sac a poche.
Prendiamo delle bruschette e mettiamo sopra il sedano rapa frullato.
Servite.
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